#20 - 2005-5-27 18:58
hminy 地球
      你也说了,对不起有时候是一种礼貌。两个人变的这么陌生。这么礼貌。笑。
#21 - 2005-5-27 19:08
我叫蛮蛮×猪 地球
男生跟女生说对不起会产生两极分化:不是极好就是极烂[em12][em12]
#22 - 2005-6-9 01:01
风中丁零 地球
对不起就像是一块石头,把一颗玻璃的心,砸碎了
#23 - 2005-6-9 02:49
逆流的鱼 地球
<P>记得《将爱情进行到底》有个丫说过:“爱是不用说对不起的!”</P><P>    ..............................</P>
#24 - 2005-6-9 08:44
亲爱的卓西 地球
<P>可是我很想说对不起对不起!真的希望他还能像以前那样开心</P><P>我一直在伤害别人对吗?以后不会了!</P>
#25 - 2005-6-9 10:57
逆流的鱼 地球
<P>伤害在所难免~</P><P>感情谁有能不受伤呢?</P><P>一句对不起也无法愈合心划过的痕迹!</P>
#26 - 2005-6-10 11:05
hminy 地球
       最美丽的一定要经过最沉痛的.
#27 - 2005-6-10 13:07
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中丁零</I>在2005-6-9 1:01:20的发言:</B>
对不起就像是一块石头,把一颗玻璃的心,砸碎了</DIV>

好对哦
#28 - 2005-6-10 16:54
流水 地球
<P>这3个字对他们来说如同我爱你一样可以轻易说出口。</P>
<P>却如此不真实。只是为下一次的伤害埋下伏笔罢了。</P>

#29 - 2005-6-10 17:54
飞翔的蜗牛 火星
<P>有时候真的是没办法的,你们知道,生活以及其他的一些随机环境因素是很复杂的,所以说"对不起"并不是那么轻易说得出来的,你们也知道,男的往往自尊心太强,他们只是不想失去自己所爱的人所以才会说"对不起".</P><P>当然有时候你们女生太任性了,其实犯错的是你们自己,而男的往往会说"对不起",说是自己的错.</P><P>可能你觉得他失约,明明答应了却不去了,可是可能有别的原因呢?</P><P>当然,我不清楚你们的事情,只是希望你明白,"对不起"这三个字并不会是轻易说出口的.</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019048 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.