#10 - 2005-5-14 22:12
hminy 地球
<P>     我凶?没家教是吧。那阁下的家教一定很好了。家教就是没有自我,没有限度么?</P><P>   如果是这样。我承认我没有。而且是绝对的没有。/</P>
#11 - 2005-5-15 09:19
之不住的乱 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-5-14 10:25:27的发言:</B>

<P>没人和我说对不起,他们好象觉得做对不起我的事是理所应当的,但我习惯对别人说对不起,这说明了啥?这说明俺家教好啊,哈哈哈哈哈!!!!!!</P>
<P>哎,我又开始自恋了~~~~</P>
</DIV>

不好意思啊,不是说你啊,是说楼上这个家伙~奇芭
#12 - 2005-5-15 09:24
奇葩 月球
不是啊,楼上的别激动哈,那个人是说我呢,别激动嘿,太激动小心脸上长皱纹哈!!
#13 - 2005-5-15 10:46
之不住的乱 地球
误会~~~误会~~~~呵呵!!!原谅我的无知吧!!!
#14 - 2005-5-15 12:08
奇葩 月球
知道你无知啊,连奇葩都打成奇<FONT color=#c211ee size=5>芭</FONT>
#15 - 2005-5-15 20:54
hminy 地球
<P>   敢情我这成你俩吵架的地方了?笑。</P><P>  那么,继续。反正已经过去了。</P><P>   等待删除的东西。。   其实我也是无知的吧。对他发火。却换来宽恕。这让我尴尬。</P>
#16 - 2005-5-19 10:28
遗忘的公爵 地球
<P>     突然觉得我也好喜欢说对不起,唉!!!!!!!!!</P><P>                 自责中!!!!!!!!!</P>
#17 - 2005-5-20 14:25
之不住的乱 地球
多一点自信心吧!
#18 - 2005-5-20 15:16
鬼鬼离未 地球
对不起有时候只是一种礼貌,别都否定、吧
#19 - 2005-5-25 20:45
后街の猫 地球
<P>没有对不起就没有原谅!</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020284 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.