安奈可馨

disconnected
主题工具

题目待定

<P>题目待定,内容待定,心情亦待定。</P>
<P>1。亦无题。 〈2楼〉</P>
<P>2。幸福草。  〈8楼〉</P>
3。 1。23。  〈34楼〉

4。 2。11。  〈35楼〉

5。 。 〈36楼〉

本主题共有 39 条回复 | 回到顶部

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-5-6 20:09
安奈可馨 地球
<P>其实真的不知道该写些什么。可是答应了蜗牛,说这版面冷冷清清,让我也帮忙写些东西。好处是一根冰淇淋,先前欠他的那两根也勾销了。罢了罢了,谁让我善良。帮他一回吧。</P><P>真的不知道该写什么,很久就遗忘了该如何记录了。</P><P>张张嘴,却不知道该说些什么。</P><P>一直很安静。似乎是首歌。可是也满适合我现在的。</P><P>似乎是处于真空状态,一个人,放学了就早早回家,然后早上紧赶慢赶去上课,下课了也不发呆。呵呵。似乎很好很好。</P><P>期中考也结束了,结果似乎不错。起码能让父母高兴一下,够了。</P><P>今天是五月六号了,看似漫长的五一假期也要到尽头了。坐在那边看书却很难看进去,然后一上午又被我荒废了。</P><P>时光啊时光,感叹啊感叹。就这样子过去了,真是舍不得。</P><P>去了趟横店。建设地还真是不错。满漂亮的。也算是不虚此行。</P><P>又要上课了。该好好念书了。再过一年又一个月就要高考了。</P><P>想起暑假可以去德国呀法国呀意大利呀。还是满幸福的诶。该知足了。</P><P>写了这么多,杂杂的。</P><P>日记日记,随便记吧。呵呵。</P><P>      </P><P>       </P>
#2 - 2005-5-6 20:57
御苑 地球
<P>可以去欧洲真好</P>
#3 - 2005-5-6 22:39
飞翔的蜗牛 火星
安奈你怎么这样啊                我只说勾销一支冰淇淋啊 呜 强盗啊                 五一过去了不知论坛人气是否依然旺是我关心的问题                 去国外一定得给我带礼物哦 另外有个叫的小姑娘托你照顾照顾了哈

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

#4 - 2005-5-6 22:45
安奈可馨 地球
<P>同学你就要高考了</P><P>好好考试 到时给你奖励哦</P>
#5 - 2005-5-6 23:34
KID的对称美 月球
去外国也给我带一点礼物呀.哈哈嘿嘿!~
#6 - 2005-5-7 08:37
月影捕手 地球
<P>可惜了 德国没去成 我好向往的</P><P>还好能去澳洲</P>
#7 - 2005-5-8 17:17
安奈可馨 地球
<P>母亲节,没有送康乃馨。去花店转了转,抱回来一束草。嫩绿色的,名曰:幸福草。</P>
<P>挺喜欢这名字的,就买下了。想送给妈妈。</P>
<P>回家查了下,却发现这就是所谓的加拿大“一支黄花”。有点怕,可还是喜欢这个名字。</P>
<P>幸福草,多好呀。</P>
<P>关于幸福,其实想说很多。</P>

<P>记起那个咒语:aku na ma ta ta。aku na ma ta ta。</P>
<P>念一念。会得到幸福。</P>
<P>多好,传说总是这样另人欣慰。</P>
<P>还有绿光,也是关于幸福的传说,看到海面上的绿光,会得到幸福。</P>
<P>四片叶子的三叶草,云南丽江的一米阳光。</P>
<P>忽然发现关于幸福的传说好多。</P>
<P>那是人们的渴望吧。</P>
<P>得不到的总是美好的呵。</P>

<P>下午看到安妮宝贝说:某天如果我觉得不再爱你,我就不会再感觉寂寞。</P>
<P>想起曾经对谁说过的话,或许是对小卡吧。一个人寂寞,两个人也寂寞。</P>
<P>我不知道自己这是什么了。当D问我到底发生了什么的时候我确实想不到什么理由。</P>

<P>一切都好好的。甚至比我想象的还要好。</P>
<P>也许自己有洁癖,情感上的。</P>
<P>同样不善于表达。</P>
<P>没有谁能让我感到过安全。</P>
<P>还是自己一个人。安安静静。</P>
<P>这样子,似乎就会很对不起一些人。</P>
<P>我的固执。终归是要伤害到别人。</P>
<P>不知道该如何处理。那就搁着等它冷一下吧。</P>
<P>本来下午想联系一下的,毕竟上午很对不起。</P>
<P>可还是忍住了。算了。过段日子吧。</P>

<P>看安妮的书,还是会很沉默。</P>
<P>这样子的沉默已经很久没有出现过了。</P>
<P>可怕可怖。</P>
<P>与其他女生一起谈论衣服明星电视剧也是很好的。</P>
<P>是。很好。</P>
<P>然后和她们一样用功,拿一些让自己让父母满意的成绩。</P>
<P>也很好。</P>

<P>似乎进入个怪圈。</P>

<P>我真的不知道这是怎么了。</P>

<P>aku na ma ta ta。</P>
<P>幸福草。</P>

#8 - 2005-5-8 19:39
御苑 地球
怎么说呢,伊伊哟哟
#9 - 2005-5-12 18:32
安奈可馨 地球
<P>又是这样子的结果。</P><P>我这是怎么了。</P>
40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025970 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.