标题: 题目待定 [打印本页]

作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 19:57     标题: 题目待定

<P>题目待定,内容待定,心情亦待定。</P>
<P>1。亦无题。 〈2楼〉</P>
<P>2。幸福草。  〈8楼〉</P>
3。 1。23。  〈34楼〉

4。 2。11。  〈35楼〉

5。 。 〈36楼〉
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 20:09

<P>其实真的不知道该写些什么。可是答应了蜗牛,说这版面冷冷清清,让我也帮忙写些东西。好处是一根冰淇淋,先前欠他的那两根也勾销了。罢了罢了,谁让我善良。帮他一回吧。</P><P>真的不知道该写什么,很久就遗忘了该如何记录了。</P><P>张张嘴,却不知道该说些什么。</P><P>一直很安静。似乎是首歌。可是也满适合我现在的。</P><P>似乎是处于真空状态,一个人,放学了就早早回家,然后早上紧赶慢赶去上课,下课了也不发呆。呵呵。似乎很好很好。</P><P>期中考也结束了,结果似乎不错。起码能让父母高兴一下,够了。</P><P>今天是五月六号了,看似漫长的五一假期也要到尽头了。坐在那边看书却很难看进去,然后一上午又被我荒废了。</P><P>时光啊时光,感叹啊感叹。就这样子过去了,真是舍不得。</P><P>去了趟横店。建设地还真是不错。满漂亮的。也算是不虚此行。</P><P>又要上课了。该好好念书了。再过一年又一个月就要高考了。</P><P>想起暑假可以去德国呀法国呀意大利呀。还是满幸福的诶。该知足了。</P><P>写了这么多,杂杂的。</P><P>日记日记,随便记吧。呵呵。</P><P>      </P><P>       </P>
作者: 御苑    时间: 2005-5-6 20:57

<P>可以去欧洲真好</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-5-6 22:39

安奈你怎么这样啊                我只说勾销一支冰淇淋啊 呜 强盗啊                 五一过去了不知论坛人气是否依然旺是我关心的问题                 去国外一定得给我带礼物哦 另外有个叫的小姑娘托你照顾照顾了哈

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 22:45

<P>同学你就要高考了</P><P>好好考试 到时给你奖励哦</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-6 23:34

去外国也给我带一点礼物呀.哈哈嘿嘿!~
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-7 08:37

<P>可惜了 德国没去成 我好向往的</P><P>还好能去澳洲</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-8 17:17

<P>母亲节,没有送康乃馨。去花店转了转,抱回来一束草。嫩绿色的,名曰:幸福草。</P>
<P>挺喜欢这名字的,就买下了。想送给妈妈。</P>
<P>回家查了下,却发现这就是所谓的加拿大“一支黄花”。有点怕,可还是喜欢这个名字。</P>
<P>幸福草,多好呀。</P>
<P>关于幸福,其实想说很多。</P>

<P>记起那个咒语:aku na ma ta ta。aku na ma ta ta。</P>
<P>念一念。会得到幸福。</P>
<P>多好,传说总是这样另人欣慰。</P>
<P>还有绿光,也是关于幸福的传说,看到海面上的绿光,会得到幸福。</P>
<P>四片叶子的三叶草,云南丽江的一米阳光。</P>
<P>忽然发现关于幸福的传说好多。</P>
<P>那是人们的渴望吧。</P>
<P>得不到的总是美好的呵。</P>

<P>下午看到安妮宝贝说:某天如果我觉得不再爱你,我就不会再感觉寂寞。</P>
<P>想起曾经对谁说过的话,或许是对小卡吧。一个人寂寞,两个人也寂寞。</P>
<P>我不知道自己这是什么了。当D问我到底发生了什么的时候我确实想不到什么理由。</P>

<P>一切都好好的。甚至比我想象的还要好。</P>
<P>也许自己有洁癖,情感上的。</P>
<P>同样不善于表达。</P>
<P>没有谁能让我感到过安全。</P>
<P>还是自己一个人。安安静静。</P>
<P>这样子,似乎就会很对不起一些人。</P>
<P>我的固执。终归是要伤害到别人。</P>
<P>不知道该如何处理。那就搁着等它冷一下吧。</P>
<P>本来下午想联系一下的,毕竟上午很对不起。</P>
<P>可还是忍住了。算了。过段日子吧。</P>

<P>看安妮的书,还是会很沉默。</P>
<P>这样子的沉默已经很久没有出现过了。</P>
<P>可怕可怖。</P>
<P>与其他女生一起谈论衣服明星电视剧也是很好的。</P>
<P>是。很好。</P>
<P>然后和她们一样用功,拿一些让自己让父母满意的成绩。</P>
<P>也很好。</P>

<P>似乎进入个怪圈。</P>

<P>我真的不知道这是怎么了。</P>

<P>aku na ma ta ta。</P>
<P>幸福草。</P>

作者: 御苑    时间: 2005-5-8 19:39

怎么说呢,伊伊哟哟
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-12 18:32

<P>又是这样子的结果。</P><P>我这是怎么了。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-13 10:49

安妮的书很好看么 看了总会忧郁 不如抛弃不看
作者: 轻飏    时间: 2005-5-13 14:12

<P>忘了自己是从什么时候拒绝看“流行文学”,总之,一直这么抗拒着,也许比较快乐</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-13 17:20

<P>抛弃。。。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-13 18:17

<P>我TM老说错话。</P><P>不说了</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-13 22:15

<P>安妮是女还是男?</P><P>我看过TA的书.看了几行就想睡觉</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-14 19:38

安妮 塑造了一个叫 沿见 的男子. 然后又毁了他.
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-15 16:59

<P>想把所有以前写的帖子都埋在论坛的最角落。</P><P>随同记忆</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-17 17:35

<P>安奈姐姐啊    你永远都是那么淡淡的   波澜不惊的 </P><P>想起一句话    :你笑了一次    我高兴了好几天    你哭了一次    我就难过了还几年      四四的</P><P>姐姐    记得也要给我带礼物哦        我也要</P>[em02]
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-27 18:16

<P>陶子说。好好学习天天向上。</P><P>安奈说。我没事的。就要过去了。</P><P>NEVER SAY NEVER。所以。实际点。成绩才是最重要。</P><P>还有一年了。很快很快了。</P><P>可是似乎还没有做好准备。</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-9 10:43

呵呵
作者: 涅磐    时间: 2005-6-9 20:16

<P>高一高二的时候仍觉得高三离我很遥远,当我真正踏上高三的时候我又觉得高考离我还是有些距离.当昨天最后一门结束的铃声响起的时候我才发现我已经走过了整个颓废岁月.</P><P>时间很快,真的.往往当你还不知道你做了什么的时候,一切都结束了</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-13 17:27

过去的再也挽回不了,我们所能做的,只是勇敢的面对
作者: 涅磐    时间: 2005-6-13 19:42

<P>是啊,面对,逃避不是办法呢</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-21 22:48

<P>逃避?</P><P>谁能理解透彻~</P><P>我看来要在暑假好好看看词典拉</P><P>真的,五千年的文化不能颓废啊</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-22 19:24

<P>没有人,也没有人愿意理解</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-23 09:32

<P>哎呀 姐姐 我也要礼物!!!</P><P>以后在一中碰到你别不理我哦!!!</P><P>暑假来我家玩啊!!!!</P><P>呵呵 不要说我破坏气氛啊~~~~~</P><P>I'm sorry</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-23 18:24

时间慢慢度过,只能说上帝保佑
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-25 04:11

<P>现在04:15外面很黑</P><P>见过四点的天空吗很黑很黑</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 15:27

见过,在海边,看那天空,很美
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-25 22:30

<P>真有兴致啊</P><P>现在什么都想不了了</P><P>这才是最美的</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-26 08:42

晕啊,以后还可以啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:31

<P>一辈子都看不到啦</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-28 19:15

不要这么悲观啊,相信奇迹
作者: 伊安    时间: 2005-11-26 17:21

晕....不知道该说什么了,哎,很奇怪的感觉,晕了...
作者: 安奈可馨    时间: 2006-1-23 21:42

时隔多日。回论坛翻出了这个帖子。
居然还有这么多的跟帖。在我的意料之外。

看以前的帖子。
揣摩以前的想法。
有时候觉得特别心疼。
有时候觉得那时候的自己好傻。
有时候觉得以前的自己真是可笑真是矫情。

也许这就是成长吧。
过段时间回头看看。
便会发现心境真的是大不同了。

也许是安奈长大成熟咯。
都是2字开头的人啦。

我想我是真的成熟了。
也现实了。
好成绩就是硬道理!

其实讲这话真的很无奈的。
可是又有什么办法呢。
也只能祈祷。过了今年六月,什么都会好起来的。

刚刚统考过后。
也许明天就该知道成绩了。
不想面对那悲惨的历史成绩。
可是这又是不可能的不是么?
真是嘲笑自己。
象个鸵鸟一样。。。

再过几天就是春节了。
呵呵。日子过的真是快的很。
想起了上年有些悲惨的大年初三。
不过也还庆幸。
也因了那次,自己忽然之间就觉醒了。
过年以后那学期,成绩就呼啦啦往上窜了。
满吓人的。呵呵。

最近越来越觉得孤单。
谁都远离了我。
先是D,然后是蜗牛,接着是小卡,陶子,三个好朋友,以及C。
感觉就象是个没人要没人疼的小孩子。
害怕会迷路。
害怕走不出高考的泥潭子。

最近开始为自己的未来再担心。
我妈老是在翻一本本厚厚的填志愿的书。
说什么这也是门学问。
如果考的好,那么就复旦。
其次是浙大。
其实武大也是个好选择。文科满强的。分数线又不高。只是偏远了点。

好啦。
不知不觉已经写了这么多。
也算是日记吧。
今天写的第二篇了。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-2-11 23:07

很久没有来论坛了。都是些新面孔。陌生的很。
也许是论坛把我遗忘了。
又或者是我不小心遗忘了很多。
蜗牛你在哪呢。你还好么。为什么总是无法联系。那又怎么来继续我们要做一辈子的朋友的约定。你看吧。这约定真的很难很难。
小卡呢。你又在哪里。只是偶尔去你的BO看看,却那样生分。也许。是我们的生活离了太远。
那些最好的最好的朋友们呢。你们是否也已忙地忘记要停下脚步呢。我们有多久没有好好聊天了呢。
D呢。是否早已忘却曾经那个叫做安的无赖而又无情的丫头呢。

那么安奈呢。你又是到了哪里。是不是已经被困住找不到出口了呢。可是安奈啊。只有115天了。真的很短很短了。
这次考试的成绩不理想啊。只有可怜的11名。
你的强项数学呢?错了2道选择1道填空,而且是那么不应该啊。要求不高,可140真的不算难啊。
那么语文英语呢。作文虽有老师评改缘故,可是自己的文章的确不如人家。为什么变得这么不会写作了呢?
还有文综。真是没法跟自己交代。

所以啊。真的只有努力努力再努力了啊。
冲出去。然后就是另一片天地光明无限了。

是啊是啊。学会自我安慰也是好的。
复旦浙大武大。
又该何去何从。

发现自己还是不努力。
常常偷懒。真的不应该。
20岁了。该有的自制力总该要有。
毕竟,要负责的是自己啊。

还有三天就是Valentine day。
呵呵。可是跟我又有什么关系呢。
高三了,身边已经没有这些蠢蠢欲动的因子了。

好了。很晚了。
不写了。
洗洗睡去了。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-3-22 17:44

D:
    我刚从学校回来。考了两个多小时的数学。最后那道题特麻烦,我就趴在那里算啊算啊,终于把它给算出来了。异常佩服我自己。然后就呼啦啦出了教室。呼啦啦回到了家。
    D我都不知道为什么要给你写这信。算是信吧。D我们已经失去联系很久很久了。所以我都不能确定你能否看到这东西。可是我还是会把它贴到大街上一个隐蔽的角落。也许。不小心,你就能看到了。D你为什么不加我的QQ呢。那天我楞了很久,最后还是加了你的QQ。可是为什么没有消息了呢。是你拒绝了,还是很久没有用过QQ了,还是你根本就不是到那个是我。请求验证的内容我打了个“。”呢。这是我最喜欢的标点啦。总是喜欢用它。一个又一个的。。。。象不象小鱼吐的泡泡呢。
    D你知道么,这次的一模我考了第二。649。很高的分数。我都觉得仿佛就看到了发光的未来。也许我能上复旦。真的。这个我梦寐的学校。又或者,是浙大。最近我常常在想,人生真的是一特别奥妙的事情。过了这个六月,身边的人们就眼飞云散各奔东西。很奇特的感觉。然后就有人去了天堂有人去了地狱。仿佛只是一瞬间的事情。我总是在设想,未来应该是什么样子的。考个好的大学,读个好的专业,然后出国读研,然后找个好工作。这是我妈给我安排的道路。可我自己也觉得这样子仿佛不错。很现实了对不对?其实未来充满了变数不是么。我根本就不知道我能遇到些什么,就象两年前我根本就不可能想到会遇到你。
    可是D,为什么我总是不高兴。
    喜怒无常。我并不喜欢这个形容词。
    D我今天居然在学校又流眼泪了。特没用吧。身边的人们比着成绩,虎视耽耽,充斥着火药味。也许是我自己以前跟他们开的玩笑过分了。于是也就常常被他们的一些话中伤。我知道,是我自找的。就象现在的孤单。也是自找的不是么。我很愚蠢是不是。我知道我很愚蠢。
    D我这几天晚上都在听歌。范特西。听到以前最喜欢的《安静》。却没想到是首这样子悲伤的歌。听朴树的 我去2000年。听 在希望的田野上 。还记得么,以前BLOG的背景音乐。小朴说。都会好的,总会有的。那些风雨还有阴霾。关于未来,请你坦然。那时候爱死了这歌词。我真的一直都在那虔诚地自我安慰似地等待这明晃晃的未来。还记得 旅途 么。曾经发过歌词给你,然后你回了同样的一长段歌词。这是个旅途。一个叫做命运的茫茫旅途。我们偶然相遇,然后离去。在这条永远不归的路。我们路过高山,我们路过湖泊,我们路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园。路过幸福。我们路过痛苦。路过一个女人的温暖和眼泪。路过生命中漫无止境的寒冷和孤独。
    D。我真的孤独地想要死去。
    D。我家楼下的玉兰花开了。又谢了。落了一地的紫色花瓣,看得我心痛。
    D。上个礼拜一下雪了。2005年冬天以来的第一场。很大。纷纷扬扬地很美丽。最后一节地理课,我就趴在桌子上看着雪花发呆。可是才过了中午。雪就停了。天就晴了。很快。地也干了。仿佛什么都没有发生过。就象幸福。很突然。很短暂。
    D。我总是难过。
    D。我不知道自己这是怎么了。拼命地保护自己,长出硬硬的壳,用尖尖的刺来防 御。可是。今天还是被刺伤。很痛。站在走廊上。悄悄流泪。忽然就想起45度仰望天空。我抬头,阳光刺眼。
    D。我已经写了差不多半个小时了。不能再写了。我爸就要回家了。高三了。上网是不允许的。
    好了D。我得下了。

安。
作者: 天云    时间: 2006-3-23 10:41

???
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-20 10:03

希望可以看到你快乐的归来
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-17 19:42

7。17。

日子过的很快。
前天知道的消息。
暨南大学。
汉语言文学基地班。
志愿表上的第二专业。也还好。
在广州本校区。
只是还是有些遗憾。
毕竟自己还是想读经济的。
仗着自己的数学成绩。

昨天朋友聚会。
WT说这个是我们的朋友日。
7。16。的确是好日子哦。
下午看了电影。
一个月整。
呵呵。
不多说了。

昨天晚上直到今天。
异常MISS我家的小猪。

四年很长。
我会怕么?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0