#10 - 2005-5-13 10:49
月影捕手 地球
安妮的书很好看么 看了总会忧郁 不如抛弃不看
#11 - 2005-5-13 14:12
轻飏 地球
<P>忘了自己是从什么时候拒绝看“流行文学”,总之,一直这么抗拒着,也许比较快乐</P>
#12 - 2005-5-13 17:20
安奈可馨 地球
<P>抛弃。。。</P>
#13 - 2005-5-13 18:17
安奈可馨 地球
<P>我TM老说错话。</P><P>不说了</P>
#14 - 2005-5-13 22:15
KID的对称美 月球
<P>安妮是女还是男?</P><P>我看过TA的书.看了几行就想睡觉</P>
#15 - 2005-5-14 19:38
我想叫自己卡其 地球
安妮 塑造了一个叫 沿见 的男子. 然后又毁了他.
#16 - 2005-5-15 16:59
安奈可馨 地球
<P>想把所有以前写的帖子都埋在论坛的最角落。</P><P>随同记忆</P>
#17 - 2005-5-17 17:35
明媚の忧伤 地球
<P>安奈姐姐啊    你永远都是那么淡淡的   波澜不惊的 </P><P>想起一句话    :你笑了一次    我高兴了好几天    你哭了一次    我就难过了还几年      四四的</P><P>姐姐    记得也要给我带礼物哦        我也要</P>[em02]
#18 - 2005-5-27 18:16
安奈可馨 地球
<P>陶子说。好好学习天天向上。</P><P>安奈说。我没事的。就要过去了。</P><P>NEVER SAY NEVER。所以。实际点。成绩才是最重要。</P><P>还有一年了。很快很快了。</P><P>可是似乎还没有做好准备。</P>
#19 - 2005-6-9 10:43
亲爱的卓西 地球
呵呵
40 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018042 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 04:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.