#50 - 2005-5-22 10:15
后街の猫 地球
<P>我~~~~~~~~~</P><P>我要补课啊!太可怜了~~`</P><P>哎~~~只能哭着祝你们玩的愉快了~~</P>
#51 - 2005-5-22 17:59
回望天堂 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风臣</I>在2005-5-21 15:24:22的发言:</B>

<P>你前面不是说这种活动少不了你的吗?怎么又突然改变主意了?</P>
<P>不过我也一样,不喜欢喧闹的场合!</P></DIV>
<P>之所以这么说是因为论坛里的朋友啊,大家都在,好象不应该不去的,但是又觉得大家都是在网络上交往,见了面可能就是另一回事了,平时大家都显得很陌生,只怕聚会时会有点尴尬</P>
#52 - 2005-5-25 21:28
月影捕手 地球
大家都不是很陌生 没事的啦
#53 - 2005-5-27 16:33
离歌 地球
<P>好远的~~~~~~~~`</P><P>让我的灵魂飞去吧</P><P>呵呵</P>[em01]
#54 - 2005-5-27 18:06
我叫蛮蛮×猪 地球
我也好想去哦……………………最好去野炊~~~~我最喜欢啦!哈哈~~~~~~~~~~我扛一头猪去……[em02][em07][em12]
#55 - 2005-5-31 15:16
J爱A笑Y 地球
<P>哥哥姐姐们!是在椒江聚会吗?</P><P>高一的可以一起去吗?????</P>
#56 - 2005-6-2 17:29
玄力星辰 地球
到底什么时候啊,还有阿,要不要补课啊什么的
#57 - 2005-6-4 20:16
Candy<< 地球
感觉怪怪的,比如知道卡其是谁以后,在网络里知道她的满多事情,可是见面又不打招呼什么的,见面会怪怪的哦。所以应该带个人去,安全。呵呵
#58 - 2005-6-4 21:39
月影捕手 地球
<P>会安排好时间的 高一高二高三不限 不是本校的也可以来</P>
#59 - 2005-6-4 22:31
孤竹无名 地球
可能要补课诶!只要那天我没去杭州就行!
344 ITEMS / 30 PER PAGE 6/35 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023109 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 02:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.