#90 - 2005-6-7 19:49
Terrible 地球
<FONT color=#a0c747><b>明媚の忧伤 和 </b></FONT><FONT color=#4f82b6><b>想飞☆飞翔</b> </FONT><FONT color=#000000>的话语真让人嫉妒啊,聚会那天说不定有很多成对的,.</FONT>
#91 - 2005-6-7 20:10
玄力星辰 地球
<P>到时候请喜糖咯</P>
#92 - 2005-6-7 21:03
Candy<< 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>穿衬衫的烟</I>在2005-6-7 19:49:07的发言:</B>
<FONT color=#a0c747><B>明媚の忧伤 和 </B></FONT><FONT color=#4f82b6><B>想飞☆飞翔</B> </FONT><FONT color=#000000>的话语真让人嫉妒啊,聚会那天说不定有很多成对的,.</FONT></DIV>

你以为介绍所啊?
#93 - 2005-6-7 21:06
玄力星辰 地球
有点这个味道
#94 - 2005-6-8 10:00
夏飘雪 地球
<P>那愿儿姐姐,喜糖是不能逃掉的哦!看来我也要非去不可了啊!</P><P>  看起来好象很不错哦,应该会很有趣的。</P>
#95 - 2005-6-8 10:24
明媚の忧伤 地球
<P>昏迷 ~~~~</P>[em10]
#96 - 2005-6-8 12:34
夏飘雪 地球
<P>嘻嘻,没事没事,昏迷以后让想飞☆飞翔带你去看看医生啦!要不,借用一下一本书的书名《吻醒你》。</P><P>蜗牛下午应该就考完了吧?那聚会的地点定在哪里啊?有人知道吗?时间应该是7月2日吧?</P>
#97 - 2005-6-8 12:59
COLEMAN13 地球
别喜糖了这么简单,什么喜酒啊,红包啊,一个都不能少啊
#98 - 2005-6-8 13:39
夏飘雪 地球
<P>对哦对哦对哦!一个都不能少。我们就等着白吃白喝了,哈哈。</P><P>怎么没有人回答我的问题啊?亲爱的愿儿姐姐啊,你知道吗?</P>
#99 - 2005-6-8 14:03
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>COLEMAN13</I>在2005-6-8 12:59:31的发言:</B>
别喜糖了这么简单,什么喜酒啊,红包啊,一个都不能少啊</DIV>
<P>哥   别光说我啊   你也一样哦    带上你的宝贝女朋友哦</P>
344 ITEMS / 30 PER PAGE 10/35 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031165 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 13:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.