#30 - 2005-5-6 22:15
想飞☆飞翔 地球
<P>去哪里?</P><P>怎么去?</P><P>怎么报名?</P><P>谁组织?</P>
#31 - 2005-5-6 23:41
黑貓不睡」_ 地球
去不了.啊.
#32 - 2005-5-7 12:44
月影捕手 地球
<P>首页有论坛活动 那儿报名</P><P>蜗牛组织的</P>
#33 - 2005-5-12 15:50
飘零在冬季 地球
恩 ,觉得野营不错哦!不过听说考完试还要继续读书~不知道那天是不是休息~
#34 - 2005-5-13 18:06
月影捕手 地球
肯定会安排好的 放心
#35 - 2005-5-13 19:12
卷心菜 地球
<P>地点:浙江.台州.</P>[em01]离我家太远了的说。55555
#36 - 2005-5-13 21:16
玄力星辰 地球
到底哪里啊,不知道和学校的那些安排有没有冲突啊
#37 - 2005-5-15 13:37
一念倾城 地球
<P>你们离台州很近么。。</P>
<P>激动。。想去。。</P>

<P><FONT color=#ff0000><U>飞翔的蜗牛:想来就来吧,也有好几个陕西的会员会来哦,你们可以结伴。</U></FONT></P>

#38 - 2005-5-15 13:38
生于1986 地球
<P>人太多,会不会不好组织啊??</P><P>    还有,在台州啊?不如在杭州来的干脆啊?台州听说也没什么好玩的地方啥!</P>
#39 - 2005-5-15 13:48
一念倾城 地球
<P>昏。。你怎么知道我陕西的。。看IP??我记得资料里没写的。。</P>

<P><FONT color=#ff0000><U>飞翔的蜗牛:我的“带头大哥”。当然知道你的IP和具体位置了。</U></FONT></P><P><FONT color=#ff0000><U>(陕西省西安市电信ADSL ^-^)</U></FONT></P>

344 ITEMS / 30 PER PAGE 4/35 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025473 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 23:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.