#240 - 2005-6-24 11:54
月影捕手 地球
6月30不是我们期末考么 怎么聚会啊
#241 - 2005-6-24 16:16
明媚の忧伤 地球
<P>我们好象要补课啊    郁闷滴   </P><P>而且     啊拉已经没有多大兴趣去了</P>
#242 - 2005-6-24 17:23
回望天堂 地球
<P>我这个暑假只有一个星期可以自己支配的,还没有除去用来完成暑期作业的时间呢,真郁闷……高三可有的受了</P>
#243 - 2005-6-24 19:14
涅磐 在路上
不会吧,这么惨
#244 - 2005-6-24 19:33
Candy<< 地球
我会在1号或者2号跑到你们学校见你们两个的。希望那天你们两个在。
#245 - 2005-6-24 19:41
布菩 地球
<P>恩 老实讲   有很多原因  </P><P>1。不知道路     2。没有那么多钱     3。要打工    4。秘密     5。要做普通话的考前准备         6。大家都不认识怕尴尬       7。我的感冒还没有好怕传染给你们      8。没有精力和胆量          9。天气热         10。    自己懒的走喜欢待在家里</P>[em05][em16][em23]
#246 - 2005-6-24 19:43
梦落漪熙 地球
我觉得堤真一的意见不错,我喜欢自然的聚会地点,这样才能增进感情,去太阳城大胆的人只顾玩,剩下的多郁闷啊!时间在7月12之前都OK!我好久没上网了,这里全变样了,音乐好好听,背景淡淡的挺舒服的,还多了点城市气息.还不错,虽然有点怀念蔚蓝,但不管是以前还是现在,我都喜欢.不过我很少上网,不能经常和大家聊天,好抱歉哦!这次聚会我一定要去.[em20]
#247 - 2005-6-24 20:58
月影捕手 地球
<P>这个暑假作业应该不多吧 这么多时间补课了</P>
#248 - 2005-6-24 22:22
天空的表情 地球
[em02]我也想去。。。。。
#249 - 2005-6-24 23:19
想飞☆飞翔 地球
<P>我想去KFC打工聚会之后,谁愿意一起去的联系下我~</P>
344 ITEMS / 30 PER PAGE 25/35 |‹‹‹23242526272829303132›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027764 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.