#300 - 2005-7-31 12:36
Leeiio. 月球
呵呵。要主课老师的才有魄力嘛。
#301 - 2005-7-31 17:05
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-29 10:19:54的发言:</B>

<P>你们到时候千万传点照片上来啊,55555我没有的去哦~~~</P>
<P>[em03]</P>[em03][em03]</DIV>
<P>干什么不去啊!</P>
#302 - 2005-7-31 21:08
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>默生</I>在2005-7-31 12:36:24的发言:</B>
呵呵。要主课老师的才有魄力嘛。</DIV>
<P>主课呀,我生病了没上算不算跷?</P>
<P>知道你是老江湖了,别教坏小孩子了</P>
#303 - 2005-8-1 08:54
明媚の忧伤 地球
<P>我夜自修除了班主人的没翘过  其他都翘过</P>
#304 - 2005-8-2 17:01
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-31 17:05:28的发言:</B>

<P>干什么不去啊!</P></DIV>
<P>猪猪啊,我那天补课啊,我们20号开始补哦!!</P>
#305 - 2005-8-11 13:11
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-2 17:01:24的发言:</B>

<P>猪猪啊,我那天补课啊,我们20号开始补哦!!</P></DIV>

翘翘翘!
#306 - 2005-8-11 19:50
奇葩 月球
<P>哪来那么大的胆子啊,你没听说过书生的老师个个变态么</P><P>管的那么严,我哪敢啊,不过对着他们说脏话最爽了</P><P>哈哈,外地的不懂我们的土话</P>
#307 - 2005-8-11 21:13
明媚の忧伤 地球
<P>那你那天放学了可以出来吗   夜自修翘了不会死吧    一起吃饭啊</P>
#308 - 2005-8-15 16:30
Leeiio. 月球
<P>准确的一些我会打电话通知你们的,没有重要的事情的话就翘课参加吧,要知道这种活动也不多的。</P><P><FONT color=#ff0000>可能还有纪念品送哦。哈哈。</FONT></P>
#309 - 2005-8-15 17:53
涅磐 在路上
<P>有就有,没有就没有嘛,干吗说可能有呢,真是太吊人胃口了</P><P>恩~~一定要有纪念品的,不然你就等着大伙围殴你,嘿嘿~~</P>
344 ITEMS / 30 PER PAGE 31/35 |‹‹‹26272829303132333435››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024992 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.