#310 - 2005-8-18 16:27
不想 地球
<P>我也想那么点`~~偶是个贪玩的人~~可是我离那里(你们说的聚会地点都好远`~~)</P>
#311 - 2005-8-18 16:35
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>默生</I>在2005-8-15 16:30:37的发言:</B>

<P>准确的一些我会打电话通知你们的,没有重要的事情的话就翘课参加吧,要知道这种活动也不多的。</P>
<P><FONT color=#ff0000>可能还有纪念品送哦。哈哈</FONT></P></DIV>偶手机一个月没冲了  你还是QQ上发信息吧.
#312 - 2005-8-18 23:13
奇葩 月球
存心气我不是么,啊,我可是好学生啊 ,怎么办丫!!!
#313 - 2005-8-20 19:38
堤真一 地球
<P>集体野营倒是不错的,</P>
#314 - 2005-8-20 21:05
玄力星辰 地球
我赞成,可是旷课就算了吧,我们的老师很死板的,知道了就死翘翘了
#315 - 2005-8-20 21:26
涅磐 在路上
蜗牛又把时间给改了,真是的
#316 - 2005-8-22 15:22
飞翔的蜗牛 火星
快来啊。
#317 - 2005-8-22 16:04
安奈可馨 地球
也许。我去不了。
#318 - 2005-8-23 10:23
玄力星辰 地球
有什么活动的啊
#319 - 2005-8-23 16:39
Leeiio. 月球
<P>时间一再地推迟,目的希望有更多的人参加。定于8月24日。</P><P>上午十点在星星广场集合。总之去的我会电话联系的。也可以记下我的号码 13606688495 可以叫我蜗牛或者默生或者李锦。</P><a href="http://www.guaniu.com/bbs/plus_party_view.asp?id=1" target="_blank" ><FONT color=#ff0000></FONT></A><P><U>聚会呢,主要就是这个"聚"字,大家聚在一起开开心心就好.如果觉得没意思大可不用来了哦.如果觉得什么长相问题的就不用考虑了,有没搞错,又不是选美!!!!!!</U></P><P><U>地点可以多点,太阳城,海洋馆,再去KTV,或者集体野营.(最好带上学生证先.) </U></P><P><U>先每人自带 <FONT color=#ff0000>100元RMB。</FONT></U></P><P><U><B><FONT color=#ff0000>如果下雨的话就向后延迟一天,不明白的最好给我打电话。</FONT></B></U>
</P>
344 ITEMS / 30 PER PAGE 32/35 |‹‹‹26272829303132333435››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022986 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.