angel天使梦

disconnected
主题工具

恶魔?天使?

<P><FONT size=5>恶魔?天使?</FONT></P>

<P>又是我,</P>
<P>又让我处在这个彷徨的角色.</P>
<P>让我迷失在是与非中,</P>
<P>让我迷失在你的影子里.</P>

<P>才多久,</P>
<P>周围的人就劝我放弃,</P>
<P>放弃这个不可靠的恶魔,</P>
<P>寻找属于自己的天使.</P>

<P>可我真的迷路了,</P>
<P>我徘徊在你的影子里.</P>
<P>渴望一个声音,告诉我:</P>
<P>"你是对的,</P>
<P>你的恶魔会变成你的天使,</P>
<P>展开双翅拥抱你."</P>

本主题共有 130 条回复 | 回到顶部

131 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
#1 - 2005-2-28 20:50
想飞☆飞翔 地球
<P>恶魔会在天使的努力下</P><P>被感化的</P>
#2 - 2005-2-28 20:52
angel天使梦 地球
要经过几个轮回啊
#3 - 2005-2-28 20:59
想飞☆飞翔 地球
那看天使对恶魔的看法
#4 - 2005-2-28 21:37
angel天使梦 地球
为什么都靠天使?
#5 - 2005-3-1 21:13
想飞☆飞翔 地球
天使是圣洁的
#6 - 2005-3-2 21:02
angel天使梦 地球
<P>天使的圣洁---</P><P>跟这个有关吗</P>
#7 - 2005-3-4 16:39
明媚の忧伤 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000dd size=3>为什么 要听周围人的说法   难道天使没有自己的判断力吗</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000dd size=3>只因为周围的人说放弃就放弃   那么试问   天使对他的喜欢够坚定吗</FONT></P>
#8 - 2005-3-4 19:00
angel天使梦 地球
<P>如果不坚定,</P><P>现在的他就不是这样了</P>
#9 - 2005-3-5 14:22
angel天使梦 地球
<P>看透了,想明白了.</P><P>恶魔永远是恶魔,不可能变成天使.</P><P>我不该那么天真</P>
131 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023400 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 08:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.