#40 - 2005-3-12 20:12
孤灯剑影 地球
<P>天使终究是天使 恶魔终究是恶魔 </P><P>在别人的眼中</P><P>天使和恶魔是完全不同的两种事物</P><P>但是当天使眼中所看到的 脑中所想到的对方不是恶魔的而是天使的话</P><P>恶魔就会被感化</P><P>恶魔和天使就能够在一起</P>[em06]
#41 - 2005-3-12 20:15
孤灯剑影 地球
<P>姐  看的懂吗?</P>
#42 - 2005-3-12 20:18
angel天使梦 地球
<b><FONT color=#e10900 size=4>魔鬼的交易

</FONT></b>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D3%C0%B0%EE" target="_blank" >永邦</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D3%C0%B0%EE%2Ecom" target="_blank" >永邦.com</A>

<P>永邦-<FONT style="COLOR: #e10900">魔鬼的交易</FONT>
作词:天天作曲:永邦

我向天使借了钥匙向撒旦借胆子
变成了另外一个样子自己也不认识
我跟随着你的影子穿透你的心事
就趁着你心软开始
把你的爱当作一种赌注直到你被我征服
只是为了证明我的自负
在这个虚幻的世界没有得不到的猎物
当你的眼泪流出瞳孔反映著叛徒
就算我只想当过客借住
绝望早却已经占据你的忿怒化成了坟墓
rap:我怀疑男人爱女人的动机只是要得到她的心
还是证明自己的魅力
当我第一次看到他的时候我的心里突然有两种声音两种声音
一个是魔鬼的陷井一个是天使的警惕
当我选择了魔鬼这边撒旦顿时变成了替身
我不断让他为我而牺牲我同时挥霍完了我的青春我的青春

angle:i'm warning you,i'm telling you,i'm leading you,
i'll be guiding you.but she will be cheating on you.
he wull be torturing you.believing me,disbelieving me,
you totally free.willing you making your choise.
response to what you see and what you fee
devil:the shit his giving you,fooling you,misleading you,killing you.
making you sick and insane and no man can save himself.
from despair loosing everything that he had.for christ sake,
give the boy a chance...punk!
rap:我不断与撒旦在谈判灵魂交换
我们的思想不断在旋转
天使不会与撒旦交谈难道<FONT style="COLOR: #e10900">魔鬼的交易</FONT>对我来说
最后只是男人的报应

</P>
#43 - 2005-3-12 20:18
孤灯剑影 地球
<P>不觉得恶魔也是天使的一种吗?  </P><P>只是堕落的天使罢了!!!</P>
#44 - 2005-3-12 20:19
angel天使梦 地球
不是很懂,难得我弟弟也会写这么深奥的话
#45 - 2005-3-12 20:19
孤灯剑影 地球
什么意思?  为什么发歌词?
#46 - 2005-3-12 20:20
angel天使梦 地球
<P>现在很好,</P><P>现在不需要他的改变</P><P>不需要我的堕落.</P><P>一切安好</P>
#47 - 2005-3-12 20:21
孤灯剑影 地球
<P>是吗?  我的意思就是说</P><P>你只要把他看做你的天使  那么他就会</P><P>因为你改变成天使  </P><P>DO YOU UNDERSTAND?</P>[em05]
#48 - 2005-3-12 20:21
angel天使梦 地球
<P>39楼建议的</P><P>我看了</P><P>明白了"撒旦"从何而来</P>
#49 - 2005-3-12 20:22
angel天使梦 地球
<P>I CAN  UNDERSTAND</P><P>THANKYOU</P>
131 ITEMS / 30 PER PAGE 5/14 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033537 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 22:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.