标题: 恶魔?天使? [打印本页]

作者: angel天使梦    时间: 2005-2-28 19:31     标题: 恶魔?天使?

<P><FONT size=5>恶魔?天使?</FONT></P>

<P>又是我,</P>
<P>又让我处在这个彷徨的角色.</P>
<P>让我迷失在是与非中,</P>
<P>让我迷失在你的影子里.</P>

<P>才多久,</P>
<P>周围的人就劝我放弃,</P>
<P>放弃这个不可靠的恶魔,</P>
<P>寻找属于自己的天使.</P>

<P>可我真的迷路了,</P>
<P>我徘徊在你的影子里.</P>
<P>渴望一个声音,告诉我:</P>
<P>"你是对的,</P>
<P>你的恶魔会变成你的天使,</P>
<P>展开双翅拥抱你."</P>

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-28 20:50

<P>恶魔会在天使的努力下</P><P>被感化的</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-28 20:52

要经过几个轮回啊
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-28 20:59

那看天使对恶魔的看法
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-28 21:37

为什么都靠天使?
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-1 21:13

天使是圣洁的
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-2 21:02

<P>天使的圣洁---</P><P>跟这个有关吗</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-4 16:39

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000dd size=3>为什么 要听周围人的说法   难道天使没有自己的判断力吗</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000dd size=3>只因为周围的人说放弃就放弃   那么试问   天使对他的喜欢够坚定吗</FONT></P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-4 19:00

<P>如果不坚定,</P><P>现在的他就不是这样了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 14:22

<P>看透了,想明白了.</P><P>恶魔永远是恶魔,不可能变成天使.</P><P>我不该那么天真</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 14:26

<P>既然你的否定</P><P>那么恶魔就是恶魔</P><P>没有希望变成天使</P><P>也没有希望和天使在一起</P><P>恶魔是属于地狱的</P>
作者: 风臣    时间: 2005-3-5 15:33

<P>支持?反对?</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 15:36

楼上的什么意思呢?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 10:11

干吗说的那么决绝    天使有能力的
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-6 11:21

<P>谢谢,对我的支持</P><P>感动ING</P>
作者: l玻璃夕阳    时间: 2005-3-7 14:58

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>天使不一定就要感化恶魔</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>恶魔不一定就要变成天使</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>难道天使没有想过要陪恶魔</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>甚至变成恶魔</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>一起经受地狱的洗礼吗?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>难道天使习惯了天堂高高在上的生活</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>就一定要求恶魔去改变吗</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>那么天使就太自私了</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>原来天使并非圣洁</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>其实一个人真的没有必要去为另一个人做任何的改变</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>做自己是最好的</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>相信不管是天使还是恶魔还是精灵</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>喜欢的都是最初的你</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT> </P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>更何况天使现在似乎已经没有什么能力了</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>更更何况,童话中,天使与恶魔的爱情往往都是悲剧</FONT></P>
作者: 魔→灵魂    时间: 2005-3-7 15:00

<P>天使是不属于恶魔的,恶魔应该属于爱他的精灵</P>
作者: 魔→灵魂    时间: 2005-3-7 15:04

<P>只是自己的看法</P><P>楼主不要介意呀</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-7 15:04

<P>你真的这么认为吗</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-7 15:09

<P>晕</P><P>怎么都这样说</P><P>我才不相信呢~</P><P>你说对吗???????</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-7 15:11

<P>生活真TMD的虚伪</P><P>我不混了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-7 20:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l玻璃夕阳</I>在2005-3-7 14:58:26的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>天使不一定就要感化恶魔</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>恶魔不一定就要变成天使</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>难道天使没有想过要陪恶魔</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>甚至变成恶魔</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>一起经受地狱的洗礼吗?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>难道天使习惯了天堂高高在上的生活</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>就一定要求恶魔去改变吗</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>那么天使就太自私了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>原来天使并非圣洁</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>其实一个人真的没有必要去为另一个人做任何的改变</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>做自己是最好的</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>相信不管是天使还是恶魔还是精灵</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>喜欢的都是最初的你</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>更何况天使现在似乎已经没有什么能力了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>更更何况,童话中,天使与恶魔的爱情往往都是悲剧</FONT></P></DIV>

呵呵,认识你吗
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-7 20:57

<P>当然不介意,</P><P>每个人都有自己的看法吗</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-7 21:24

<P>只是,现在的天使和恶魔,都选择了继续</P><P>创造一个不一样的童话</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-8 18:16

<P>童话的结局是美丽的吧</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-8 18:23

是啊,都说童话拉,不能教坏小孩子
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 08:15

<P>那就祝福你们   长长久久    </P><P>当然   有童话一样幸福美满的结局</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-10 08:21

谁教坏小孩子了啦
作者: l玻璃夕阳    时间: 2005-3-10 08:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel天使梦</I>在2005-3-7 20:56:21的发言:</B>

呵呵,认识你吗</DIV>
<P>
<P>恩   我想你应该不认识我   我在上海    不过  我想  你认识 莹 就好了</P>
<P>对我说的话不要介意     个人观点</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-10 08:31

偶们是不会介意的~
作者: l玻璃夕阳    时间: 2005-3-10 08:33

<P>你无权发言   好吗</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 17:00

<P>呵呵    变吵架了啊?</P><P>和气和气啊</P>
作者: 彼岸的花雨    时间: 2005-3-10 20:06

<P>哦.明白了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-10 20:16

<P>勇气</P><P>
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要<FONT style="COLOR: #e10900">勇气</FONT>
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要<FONT style="COLOR: #e10900">勇气</FONT>
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你

</P>
作者: 向钱看齐    时间: 2005-3-10 21:05

[em06][em06][em06][em06]
作者: 彼岸的花雨    时间: 2005-3-11 17:43

<P>罐水啊</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-12 14:52

<P>唉</P><P>没人来</P><P>人气不够</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 15:56

那你加油把这板块的人气弄上去啊
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-12 17:14

建议听听永邦的《赌注》里面有对于天使和恶魔阐述
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 18:44

<P>会的</P><P>谢谢</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:12

<P>天使终究是天使 恶魔终究是恶魔 </P><P>在别人的眼中</P><P>天使和恶魔是完全不同的两种事物</P><P>但是当天使眼中所看到的 脑中所想到的对方不是恶魔的而是天使的话</P><P>恶魔就会被感化</P><P>恶魔和天使就能够在一起</P>[em06]
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:15

<P>姐  看的懂吗?</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:18

<b><FONT color=#e10900 size=4>魔鬼的交易

</FONT></b>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D3%C0%B0%EE" target="_blank" >永邦</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D3%C0%B0%EE%2Ecom" target="_blank" >永邦.com</A>

<P>永邦-<FONT style="COLOR: #e10900">魔鬼的交易</FONT>
作词:天天作曲:永邦

我向天使借了钥匙向撒旦借胆子
变成了另外一个样子自己也不认识
我跟随着你的影子穿透你的心事
就趁着你心软开始
把你的爱当作一种赌注直到你被我征服
只是为了证明我的自负
在这个虚幻的世界没有得不到的猎物
当你的眼泪流出瞳孔反映著叛徒
就算我只想当过客借住
绝望早却已经占据你的忿怒化成了坟墓
rap:我怀疑男人爱女人的动机只是要得到她的心
还是证明自己的魅力
当我第一次看到他的时候我的心里突然有两种声音两种声音
一个是魔鬼的陷井一个是天使的警惕
当我选择了魔鬼这边撒旦顿时变成了替身
我不断让他为我而牺牲我同时挥霍完了我的青春我的青春

angle:i'm warning you,i'm telling you,i'm leading you,
i'll be guiding you.but she will be cheating on you.
he wull be torturing you.believing me,disbelieving me,
you totally free.willing you making your choise.
response to what you see and what you fee
devil:the shit his giving you,fooling you,misleading you,killing you.
making you sick and insane and no man can save himself.
from despair loosing everything that he had.for christ sake,
give the boy a chance...punk!
rap:我不断与撒旦在谈判灵魂交换
我们的思想不断在旋转
天使不会与撒旦交谈难道<FONT style="COLOR: #e10900">魔鬼的交易</FONT>对我来说
最后只是男人的报应

</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:18

<P>不觉得恶魔也是天使的一种吗?  </P><P>只是堕落的天使罢了!!!</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:19

不是很懂,难得我弟弟也会写这么深奥的话
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:19

什么意思?  为什么发歌词?
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:20

<P>现在很好,</P><P>现在不需要他的改变</P><P>不需要我的堕落.</P><P>一切安好</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:21

<P>是吗?  我的意思就是说</P><P>你只要把他看做你的天使  那么他就会</P><P>因为你改变成天使  </P><P>DO YOU UNDERSTAND?</P>[em05]
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:21

<P>39楼建议的</P><P>我看了</P><P>明白了"撒旦"从何而来</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:22

<P>I CAN  UNDERSTAND</P><P>THANKYOU</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:24

<P>他不改变怎么能成为你真正的天使?</P><P>按于现状更回让你堕落 </P><P>我想你是不想堕落为他的恶魔的</P><P>所以你要争取使他成为你的天使</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:25

不用谢啦  回到学校请客啦
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:26

<P>别老说我拉</P><P>你自己呢</P><P>知道自我催眠的害处吗</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:27

<P>请你吃饭</P><P>你付菜钱</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:27

<P>我还真不知道啊  有什么害处?</P><P>更何况我好象没在自我催眠啊</P>[em10]
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:28

晕  姐夫付  OK?
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:28

<P>你怎么不弄弄个性签名啊</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:29

<P>没什么好写的  你想个?</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:31

<P>你如果没有的话</P><P>就不需要整天在那说,来提醒自己</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:32

<P>晕,这都我想</P><P>我是你姐</P><P>不是你妈妈</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:34

<P>顺便当一下我妈妈嘛!!!</P><P>我那有每天说啊?</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 20:36

<P>没吗</P><P>每天起码在我耳边说一次</P><P>而且今天不只一次</P><P>PS:谁要做你妈妈</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:39

<P>谁要你做我妈  只是要你帮我想一个</P><P>我没有天天说啊</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 20:40

我去哪里看了  88
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-12 23:24

<P>离主题好远</P><P>再这样就删你们的帖子 了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-12 23:47

别删我的就OK
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 23:55

<P>为什么要删你的东西?</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-12 23:56

哦 知道了  不要删我的
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-13 00:15

知错就改就不删了
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-13 17:55

<P>你的恶魔是~~~????</P><P>        有时,恶魔和天使的距离只是一步之差而已~~~</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-13 18:16

<P>我怎么觉得你的名字,好象在哪见过</P><P>呵呵,努力就行</P><P>只是一步只差,对吗</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 12:47

为什么要要求别人的改变   爱一定要改变一些东西吗    可喜欢的不都是最初的吗
作者: 魔→灵魂    时间: 2005-3-14 14:48

喜欢依旧
作者: 恶舞精灵♀    时间: 2005-3-14 15:04

<P>无语</P>

作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 19:07

<P>又一个精灵???</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 19:14

<P>是啊</P><P>可是每一个人每时每刻都在变</P><P>即使你喜欢最初的</P><P>但你拥有的却不一定</P><P>而且,你所喜欢的最初的不一定是真实的他</P><P>而且改变不改变又怎样</P><P>那是由他自己决定的</P><P>不是吗</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 19:17

<P>我喜欢的是真实的他</P><P>不是表面上的</P><P>星座上说的他是善于掩饰自己的人</P><P>所以真实的就好</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-14 21:27

<P>你钱比我多了</P><P>郁闷</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 21:32

<P>你送了我不少啊</P><P>呵呵</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 12:16

<P>我不佩成为天使    所以我选择精灵   一个很渺小的角色</P><P>至于另一个精灵   me有不知道了啊</P>
作者: 恶舞精灵♀    时间: 2005-3-15 12:56

因为   我不知道该用什么样的话来说天使与恶魔的爱情   没其他意思
作者: 恶舞精灵♀    时间: 2005-3-15 12:59

<P>80楼的   我跟你都是射手座哦   有缘人啊   你也喜欢精灵吗</P><P>精灵不渺小  因为他可以选择自己想要的  义无返顾  这有什么不好吗</P><P>我们两结拜好了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-15 17:20

<P>呵呵</P><P>好多相似之处</P><P>还以为同一个人</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 17:33

呵呵    好啊好啊   结拜  我比你大哦   叫姐    乖哦~  有糖吃
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-15 17:48

拜吧
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 17:53

可是论坛只有结婚的好象没拜把子的啊
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-15 18:20

<P>呵呵</P><P>也是</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-15 21:45

<P>呵呵</P><P>那叫老大开个嘛</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-15 22:15

<P>你去说啊</P><P>我就可以和弟弟拜把了</P><P>好啊</P><P>还有姐姐</P><P>不错</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-16 17:36

那要拜的岂不是很多啊
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-16 21:57

<P>是啊</P><P>可是谁会去说</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-17 08:31

跟蜗牛说啊
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-17 17:25

你认识蜗牛??
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-18 13:04

不认识  不过如果想认识就可以认识了
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-18 15:09

<P>也是</P><P>那头猪认识吧</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-18 16:47

<P>说我猪?  哼</P><P>不过姐夫也认识哦!!!!!!!!!!</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-18 16:48

<P>天师和恶魔只有一步之差  </P><P>所以姐你要努力是恶魔变成天使哦</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-18 22:05

<P>难啊</P><P>不打算去努力拉</P><P>就这样吧  这样很难改了   我相信</P><P>该看清拉</P><P>虽然我不知道到底他在想什么</P><P>事实就是事实</P><P>我向来很看的清的</P><P>希望现在不会迷失掉</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 09:49

<P>呵呵</P><P>不同意呀</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 11:20

<P>什么事情总是说清楚比较好</P><P>现在也是</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0