小V

disconnected
主题工具

[隨筆] 爱情是什么形状的?

<P><FONT size=4>          记得有一首歌名叫《爱情的形状》,而爱情确实是看不见也触摸不到的,只能用心去感受,不知道在大家的心理,<FONT color=#ff3300>爱情是什么形状的呢?</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>          我会觉得是<FONT color=#ff0000>凹多边形</FONT>,因为爱情不一定是美丽的,但是一定要像凹多边形一样,懂得<FONT color=#ff0000>包容</FONT>。同时爱情和多边形一样,<FONT color=#ff0000>不稳定</FONT>,不是吗~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>[em06]

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-2-20 11:10
放放 地球
爱情的形状?那什么是爱情?
#2 - 2005-2-20 11:51
夏天的微笑 地球
爱情是什么形状,我不清楚.但我想爱情是个多变的,很难琢磨透啊![em10]
#3 - 2005-2-20 17:32
小V 地球
有人说爱情是心形的,也有道理啊~~~
#4 - 2005-2-20 21:15
angel天使梦 地球
<P>应该是没什么特定的形状把</P><P>没个人的都不一样</P>
#5 - 2005-2-20 22:46
芊芊 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2005-2-20 9:47:21的发言:</B>
<P><FONT size=4>          我会觉得是<FONT color=#ff0000>凹多边形</FONT>,因为爱情不一定是美丽的,但是一定要像凹多边形一样,懂得<FONT color=#ff0000>包容</FONT>。同时爱情和多边形一样,<FONT color=#ff0000>不稳定</FONT>,不是吗~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P></DIV>

[em06][em06][em06]
#6 - 2005-2-22 12:14
快乐崇拜 地球
<P>爱情是圆的吗?它把两人的棱角都磨平了</P><P>爱情是方的吗?彼此又都保持自己的特色</P>
#7 - 2005-3-16 23:32
恶魔的右手 地球
爱情本来是没有形状的~它的形状要你和她(他)去打造
#8 - 2005-3-17 07:53
明媚の忧伤 地球
爱情  会有形状吗?
#9 - 2005-3-17 17:26
恶魔的右手 地球
<P>会啊~就看他在你心中是什么形状了~</P><P>但是爱情大多的形状是残缺的</P>
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028178 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.