#10 - 2005-3-18 12:37
明媚の忧伤 地球
残缺  才美   太圆满的  我不喜欢
#11 - 2005-3-19 06:04
恶魔的右手 地球
<P>原来你也明白缺陷美呀?</P><P>不过你给我的感觉蛮伤感的</P>
#12 - 2005-3-20 13:11
风臣 地球
<P>是平行四边形的吧,因为不具有稳定性。</P>
#13 - 2005-3-20 15:16
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-3-19 6:04:27的发言:</B>

<P>原来你也明白缺陷美呀?</P>
<P>不过你给我的感觉蛮伤感的</P></DIV>
<P>是吗    那是因为你没有看到过我明媚的样子</P>
#14 - 2005-3-22 21:44
回望天堂 地球
娇媚……
#15 - 2005-3-23 18:58
恶魔的右手 地球
明媚?也许没看过吧~不过你现在可能是忧伤的
#16 - 2005-3-24 08:05
明媚の忧伤 地球
呵呵   我也不知道啊    明媚?   忧伤?
#17 - 2005-3-24 12:31
飘零在冬季 地球
记得有个故事是这么定义的,爱情是个圆弧,靠对方把这个弧线填充完整.
#18 - 2005-3-25 09:06
伤¤心 地球
<P>不明白你怎么老是在讨论  爱情是什么样子的 </P><P>爱情真的有特定的形状吗?</P><P>爱情只是一个形容名词</P><P>形容一种感情的名词</P><P>难道感情有形状吗?</P>
#19 - 2005-3-25 15:09
回望天堂 地球
<P>正因为爱情没有形状,才会给我们许多的联想,每个人心理自然会有不同答案,这只不过是打个比方,可以看出个人的爱情观啊</P><P><b><FONT color=#4f82b6>飘零在冬季:</FONT></b></P><P>记得有个故事是这么定义的,爱情是个圆弧,靠对方把这个弧线填充完整</P>[em06]
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018512 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.