标题: [隨筆] 爱情是什么形状的? [打印本页]

作者: 小V    时间: 2005-2-20 09:47     标题: 爱情是什么形状的?

<P><FONT size=4>          记得有一首歌名叫《爱情的形状》,而爱情确实是看不见也触摸不到的,只能用心去感受,不知道在大家的心理,<FONT color=#ff3300>爱情是什么形状的呢?</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>          我会觉得是<FONT color=#ff0000>凹多边形</FONT>,因为爱情不一定是美丽的,但是一定要像凹多边形一样,懂得<FONT color=#ff0000>包容</FONT>。同时爱情和多边形一样,<FONT color=#ff0000>不稳定</FONT>,不是吗~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>[em06]
作者: 放放    时间: 2005-2-20 11:10

爱情的形状?那什么是爱情?
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-2-20 11:51

爱情是什么形状,我不清楚.但我想爱情是个多变的,很难琢磨透啊![em10]
作者: 小V    时间: 2005-2-20 17:32

有人说爱情是心形的,也有道理啊~~~
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-20 21:15

<P>应该是没什么特定的形状把</P><P>没个人的都不一样</P>
作者: 芊芊    时间: 2005-2-20 22:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2005-2-20 9:47:21的发言:</B>
<P><FONT size=4>          我会觉得是<FONT color=#ff0000>凹多边形</FONT>,因为爱情不一定是美丽的,但是一定要像凹多边形一样,懂得<FONT color=#ff0000>包容</FONT>。同时爱情和多边形一样,<FONT color=#ff0000>不稳定</FONT>,不是吗~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P></DIV>

[em06][em06][em06]
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-2-22 12:14

<P>爱情是圆的吗?它把两人的棱角都磨平了</P><P>爱情是方的吗?彼此又都保持自己的特色</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-3-16 23:32

爱情本来是没有形状的~它的形状要你和她(他)去打造
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-17 07:53

爱情  会有形状吗?
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-3-17 17:26

<P>会啊~就看他在你心中是什么形状了~</P><P>但是爱情大多的形状是残缺的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-18 12:37

残缺  才美   太圆满的  我不喜欢
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-3-19 06:04

<P>原来你也明白缺陷美呀?</P><P>不过你给我的感觉蛮伤感的</P>
作者: 风臣    时间: 2005-3-20 13:11

<P>是平行四边形的吧,因为不具有稳定性。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-20 15:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-3-19 6:04:27的发言:</B>

<P>原来你也明白缺陷美呀?</P>
<P>不过你给我的感觉蛮伤感的</P></DIV>
<P>是吗    那是因为你没有看到过我明媚的样子</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-22 21:44

娇媚……
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-3-23 18:58

明媚?也许没看过吧~不过你现在可能是忧伤的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-24 08:05

呵呵   我也不知道啊    明媚?   忧伤?
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-3-24 12:31

记得有个故事是这么定义的,爱情是个圆弧,靠对方把这个弧线填充完整.
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-25 09:06

<P>不明白你怎么老是在讨论  爱情是什么样子的 </P><P>爱情真的有特定的形状吗?</P><P>爱情只是一个形容名词</P><P>形容一种感情的名词</P><P>难道感情有形状吗?</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-25 15:09

<P>正因为爱情没有形状,才会给我们许多的联想,每个人心理自然会有不同答案,这只不过是打个比方,可以看出个人的爱情观啊</P><P><b><FONT color=#4f82b6>飘零在冬季:</FONT></b></P><P>记得有个故事是这么定义的,爱情是个圆弧,靠对方把这个弧线填充完整</P>[em06]
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-3-25 15:15

<P>爱情是无形的</P><P>因为它存在于心中,是没有形体的</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0