艾倪

disconnected
主题工具

我美丽的爱情

<P>离高考还有177天的时候,我终于决定用完整的语言记录下这件事:
他是我死党的朋友,是我哥的球友,我的兄弟,一个是我高一同学,一个是我初中同学,这千丝万缕,我们早该认识的。但我第一次见到他,还是今年的5月,所谓想见恨晚,也不过如此吧。后来我如同相信了奇迹,义有返顾但义愤填膺地喜欢上了他。但不管你信或不信,至今,在网络外的世界里,我跟他,还没讲过一句话。</P>
<P>值得庆幸的是,我在高中的最后一年,赶上了爱情的末班车。
偶遇,我是想装做不认识他的,可我低劣的演技——这是我的第一次。幸好,他的演技比我好,他可以当作什么都没发生过,甚至有一段时间我也以为什么都不曾有过。但当CD机里情歌响起,我哭了,安静地流泪。</P>
<P>我只是个单纯的孩子,不太复杂的局面也会让我焦头烂额;我只是个经常闯祸的孩子,我不想烦他。</P>
<P>朋友们劝说,为何不去表白。我说我是宇宙超级无敌个性美女,怎么可以随随便便把自己贡献了呢。其实,我是怕,怕一夜而来的高考,怕他的漠然。</P>
<P>我必须用别的方式释放囤积的感情,我选择了写字与吃辣椒。当我的文字跟我脸上的痘痘一样洋洋洒洒一大片后,维C对我说,长痘痘,是因为太担心一个人 了。</P>
<P>我不要顶着大包小包的痘痘遇见他,虽然他不喜欢我,我也只想让他看到我漂亮的样子,可偏偏,遇到了。</P>
<P>TEDDY啊,我只想对你好,我想只对你好。
TEDDY啊,如果你听得见。
</P>

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-12-12 09:12
易安 地球
<P>不是说不相信男生的吗?怎么又恋爱?真搞不懂你们呢。。。。。。。。。。。</P><P>哎~问世间情为何物,直叫人生死相许;看时间故事多少,最魂销梅花三弄。。。。。</P>
#2 - 2004-12-12 13:16
月影捕手 地球
爱情来得太快就像龙卷风
#3 - 2004-12-12 13:37
艾倪 地球
当我回首看我的初恋,幼稚的思想跟碎发一样在风中颤抖。过去吧,我要向时间投靠。
#4 - 2004-12-19 10:48
明媚の忧伤 地球
呵呵     相信爱情
#5 - 2005-1-26 15:29
白衣胜雪 地球
玉米,你怎么最后还是晚节不保啊!我总算找到你这几次月考不好的原因了,你等着,我要找你谈话。
#6 - 2005-1-28 00:58
吾天圣章 地球
<P> 不是可以简单解决的~~</P>
#7 - 2005-1-28 20:26
鬼鬼离未 地球
<P>还是高考完了</P><P>再说吧</P>
#8 - 2005-1-30 16:18
轩雪寒冰 地球
<P>爱情!太不真实了!付出那么多最后却落个什么都不是!</P><P>我纪念我那美丽的爱情……</P>
#9 - 2005-1-30 20:34
后街の猫 地球
我追求永恒的爱情,却更渴望炫烂耀眼的幸福~~~~~~~~~
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021362 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 12:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.