标题: 我美丽的爱情 [打印本页]

作者: 艾倪    时间: 2004-12-12 08:30     标题: 我美丽的爱情

<P>离高考还有177天的时候,我终于决定用完整的语言记录下这件事:
他是我死党的朋友,是我哥的球友,我的兄弟,一个是我高一同学,一个是我初中同学,这千丝万缕,我们早该认识的。但我第一次见到他,还是今年的5月,所谓想见恨晚,也不过如此吧。后来我如同相信了奇迹,义有返顾但义愤填膺地喜欢上了他。但不管你信或不信,至今,在网络外的世界里,我跟他,还没讲过一句话。</P>
<P>值得庆幸的是,我在高中的最后一年,赶上了爱情的末班车。
偶遇,我是想装做不认识他的,可我低劣的演技——这是我的第一次。幸好,他的演技比我好,他可以当作什么都没发生过,甚至有一段时间我也以为什么都不曾有过。但当CD机里情歌响起,我哭了,安静地流泪。</P>
<P>我只是个单纯的孩子,不太复杂的局面也会让我焦头烂额;我只是个经常闯祸的孩子,我不想烦他。</P>
<P>朋友们劝说,为何不去表白。我说我是宇宙超级无敌个性美女,怎么可以随随便便把自己贡献了呢。其实,我是怕,怕一夜而来的高考,怕他的漠然。</P>
<P>我必须用别的方式释放囤积的感情,我选择了写字与吃辣椒。当我的文字跟我脸上的痘痘一样洋洋洒洒一大片后,维C对我说,长痘痘,是因为太担心一个人 了。</P>
<P>我不要顶着大包小包的痘痘遇见他,虽然他不喜欢我,我也只想让他看到我漂亮的样子,可偏偏,遇到了。</P>
<P>TEDDY啊,我只想对你好,我想只对你好。
TEDDY啊,如果你听得见。
</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-12 09:12

<P>不是说不相信男生的吗?怎么又恋爱?真搞不懂你们呢。。。。。。。。。。。</P><P>哎~问世间情为何物,直叫人生死相许;看时间故事多少,最魂销梅花三弄。。。。。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-12-12 13:16

爱情来得太快就像龙卷风
作者: 艾倪    时间: 2004-12-12 13:37

当我回首看我的初恋,幼稚的思想跟碎发一样在风中颤抖。过去吧,我要向时间投靠。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-19 10:48

呵呵     相信爱情
作者: 白衣胜雪    时间: 2005-1-26 15:29

玉米,你怎么最后还是晚节不保啊!我总算找到你这几次月考不好的原因了,你等着,我要找你谈话。
作者: 吾天圣章    时间: 2005-1-28 00:58

<P> 不是可以简单解决的~~</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-1-28 20:26

<P>还是高考完了</P><P>再说吧</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-30 16:18

<P>爱情!太不真实了!付出那么多最后却落个什么都不是!</P><P>我纪念我那美丽的爱情……</P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-1-30 20:34

我追求永恒的爱情,却更渴望炫烂耀眼的幸福~~~~~~~~~
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-31 12:51

幸福太明亮耀眼,刺伤了我的眼睛,我这才知道什么叫作爱情是盲目的……
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-1-31 14:12

<P>爱情是需要冲动的</P><P>只是为什么越来越不相信爱情,或许是不相信人了  人太容易变包括我自己</P><P>有些事,心甘情愿。有些事,无能为力</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-31 14:25

<P>而我能做的就是心甘情愿地为他付出,然后无能为力地看着他离开……</P><P>一切都归于平静,我们回到了原点,回到了两条永不相交的平行线……</P>
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-1-31 14:46

因为两条线最多只有一个交点,然后各走各路,这是个劫难
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-31 16:48

那我岂不是在劫难逃?
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-2-2 09:03

两条线要是为了对方都愿意改变一点点包容一点点就变成曲线喽,有交成圆的可能,乐观点~嘿嘿~
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-2-2 11:17

可如果是双曲线,那就永远都不可能有交点了啊!就像我和他一样……
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-5 14:59

<P>我想起自己也曾写过这样子的话题。</P><P>只是现在。</P><P>身边的那个早已不是。</P><P>是我自己太固执?</P><P>我以为好的永远在前面等着</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-5 15:07

<P>所以要学会珍惜身边的幸福</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-5 15:15

<P>现在的小朋友真能想象</P><P>能把爱情和几何联系起来</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-6 00:07

<P>像艾倪那样,我们都在自己的惴惴不安中揣测他是否喜欢自己。</P><P>却始终没有勇气做那个首先表白的勇士,以至于最后在交错中伤痕累累.</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0