#10 - 2005-1-31 12:51
轩雪寒冰 地球
幸福太明亮耀眼,刺伤了我的眼睛,我这才知道什么叫作爱情是盲目的……
#11 - 2005-1-31 14:12
笨蛋琪琪 地球
<P>爱情是需要冲动的</P><P>只是为什么越来越不相信爱情,或许是不相信人了  人太容易变包括我自己</P><P>有些事,心甘情愿。有些事,无能为力</P>
#12 - 2005-1-31 14:25
轩雪寒冰 地球
<P>而我能做的就是心甘情愿地为他付出,然后无能为力地看着他离开……</P><P>一切都归于平静,我们回到了原点,回到了两条永不相交的平行线……</P>
#13 - 2005-1-31 14:46
笨蛋琪琪 地球
因为两条线最多只有一个交点,然后各走各路,这是个劫难
#14 - 2005-1-31 16:48
轩雪寒冰 地球
那我岂不是在劫难逃?
#15 - 2005-2-2 09:03
笨蛋琪琪 地球
两条线要是为了对方都愿意改变一点点包容一点点就变成曲线喽,有交成圆的可能,乐观点~嘿嘿~
#16 - 2005-2-2 11:17
轩雪寒冰 地球
可如果是双曲线,那就永远都不可能有交点了啊!就像我和他一样……
#17 - 2005-5-5 14:59
安奈可馨 地球
<P>我想起自己也曾写过这样子的话题。</P><P>只是现在。</P><P>身边的那个早已不是。</P><P>是我自己太固执?</P><P>我以为好的永远在前面等着</P>
#18 - 2005-5-5 15:07
明媚の忧伤 地球
<P>所以要学会珍惜身边的幸福</P>
#19 - 2005-5-5 15:15
月影捕手 地球
<P>现在的小朋友真能想象</P><P>能把爱情和几何联系起来</P>
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027919 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 09:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.