花耻

disconnected
主题工具

这个冬天.

<P>告诉自己说宝贝这个冬天很冷很辛苦但你要自己一个人走下去.</P>
<P>可事实上每个冬天都很冷很辛苦,</P>
<P>每个很冷很辛苦的冬天我都自己一个人走过.</P>
<P>那这个冬天我又在奢求些什么期盼些什么呢?</P>
<P>我只是个媚行者而已.      </P>

本主题共有 40 条回复 | 回到顶部

41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-12-11 20:46
四四格 地球
我很喜欢冬天,冬天让我清醒
#2 - 2004-12-11 21:22
花耻 地球
<P>忽然想抱抱你,四四格.</P><P>或者你抱抱我.对我说:</P><P>不要紧,不要紧的.</P>
#3 - 2004-12-11 21:50
四四格 地球
<P>很温柔的抱着你</P><P>“不要紧,不要紧的”的说</P>
#4 - 2004-12-11 21:51
花耻 地球
<P>谢谢.</P>
#5 - 2004-12-11 21:54
艾倪 地球
<P>最伤感的季节,不是暮春(虽有《春逝》),也不是深秋,(虽有《寂寞的季节》)</P><P>而是初冬啊。原以为这个冬天来得不会那么冷,可是呢,它还不是个冷酷的冰男子。</P>
#6 - 2004-12-11 21:55
四四格 地球
<P>你真是个让人心疼的小孩</P>
#7 - 2004-12-11 22:12
我想叫自己卡其 地球
<P>长大从来都是一件残酷和丢弃的事。
那么突兀和伤人。</P><P>所以当我们伤痕累累的挺过来时,其实我们已经输掉了所有.</P><P>包括念念不忘的情感和摧城掠地的坚持.</P>
#8 - 2004-12-11 22:15
四四格 地球
<P>所以我觉得我现在已经很老了</P><P>很难过,怕你们突然不要我了</P>
#9 - 2004-12-11 22:37
花耻 地球
<P>不要紧不要紧的.四四格.</P><P>我会抱抱你,说.</P>
41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017566 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.