标题: 这个冬天. [打印本页]

作者: 花耻    时间: 2004-12-11 20:25     标题: 这个冬天.

<P>告诉自己说宝贝这个冬天很冷很辛苦但你要自己一个人走下去.</P>
<P>可事实上每个冬天都很冷很辛苦,</P>
<P>每个很冷很辛苦的冬天我都自己一个人走过.</P>
<P>那这个冬天我又在奢求些什么期盼些什么呢?</P>
<P>我只是个媚行者而已.      </P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 20:46

我很喜欢冬天,冬天让我清醒
作者: 花耻    时间: 2004-12-11 21:22

<P>忽然想抱抱你,四四格.</P><P>或者你抱抱我.对我说:</P><P>不要紧,不要紧的.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 21:50

<P>很温柔的抱着你</P><P>“不要紧,不要紧的”的说</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-11 21:51

<P>谢谢.</P>
作者: 艾倪    时间: 2004-12-11 21:54

<P>最伤感的季节,不是暮春(虽有《春逝》),也不是深秋,(虽有《寂寞的季节》)</P><P>而是初冬啊。原以为这个冬天来得不会那么冷,可是呢,它还不是个冷酷的冰男子。</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 21:55

<P>你真是个让人心疼的小孩</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-11 22:12

<P>长大从来都是一件残酷和丢弃的事。
那么突兀和伤人。</P><P>所以当我们伤痕累累的挺过来时,其实我们已经输掉了所有.</P><P>包括念念不忘的情感和摧城掠地的坚持.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 22:15

<P>所以我觉得我现在已经很老了</P><P>很难过,怕你们突然不要我了</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-11 22:37

<P>不要紧不要紧的.四四格.</P><P>我会抱抱你,说.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 22:39

谢谢
作者: 花耻    时间: 2004-12-12 13:14

<P>这个冬天.</P><P>被遗弃了.</P><P>赤着脚在铺天盖地的雪里奔跑,泪流满面.</P><P>摔倒,爬起,摔倒,爬起...</P><P>只是希望有个人可以抱抱我.仅此而已.</P><P>那么,我就有光明正大的理由哭泣.</P><P>那么,我就有微不足道的借口活下去.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-12-12 13:21

这里不是一个怀抱么
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-12 15:15

<P>总是要走下去的</P><P>要学会勇敢</P><P>一个人</P>
作者: 小野    时间: 2004-12-12 16:09

<P>这个夏天,天天发呆~</P><P>这个学期,天天神经~</P><P>这个年,没地方过!</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-13 14:10

我很难过.
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-12-14 16:21

<P>每年冬天 都期望能看到下雪</P>
<P>可现在 只能看到自己心里 漫天飞雪。。</P>

作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-18 10:31

<P>为什么总是在伤心</P><P>让我难过的这些孩子</P>
作者: 断翼    时间: 2004-12-18 12:17

冬天很快就会过去,然而悲伤也即将被尘封。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-18 12:47

<P>但愿如此</P><P>还有</P><P>小卡 就是他</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-12-18 12:57

<P>今年冬天是个暖冬</P>
<P>电视上说的</P>

作者: 永远不远    时间: 2004-12-18 19:43

冬天永远是最美丽的季节
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-12-18 21:01

<P>我很喜欢冬天,很喜欢很喜欢,原因自己也搞部清楚了,但我还是那么的喜欢着它.我是孤独的,我一直这么认为,所以我应该属于冬天.</P><P>我喜欢冬天穿着妈妈给我洗的衣服,闻着淡淡的清香,感受着难得的关爱.</P><P>我喜欢冬天把头缩在衣领里,呼吸浑浊的空气,感受着那个虚伪的温暖</P><P>我喜欢冬天站在冷风里,让自己觉得痛..........</P><P>喜欢冬天,但怕自己恋上它</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-18 21:10

我只喜欢冬天的冷水浴,洗后就望记寒冷,麻木了。。。。。。

作者: 爱勿语    时间: 2004-12-19 13:18

<P>这个冬天好冷好冷~~</P><P>不知什么时候能跟她再演义一场</P><P>冬季恋歌</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-19 13:26

小鬼.
作者: 断翼    时间: 2004-12-23 10:45

冬天,那些凌乱的破碎了的回忆划过眼前,然而记下崭新的年轮。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-25 10:19

<P>今年冬天还是好冷好冷</P><P>我怕我会坚持不下去</P><P>坚持的理由若隐若现</P><P>不真切</P><P>我又如何找寻</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-30 10:58

<P>觉得庆幸的是这个冬天下雪.</P><P>圣诞到现在一直很忙也很累.</P><P>忽然之间就认识了那么多的人.</P><P>也许这个冬天真的会有奇迹......</P><P>那么我就可以借他们的温暖熬过这个冬天.</P><P>接下来就春暖花开.</P>
作者: 淡墨    时间: 2004-12-30 18:00

寒冬让文字愈加寒冷
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-31 21:35

<P>虽然冬天一直在继续继续</P><P>可是</P><P>新的一年了。。。</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-1 18:51

摩挲着键盘让其续温.
作者: hzw    时间: 2005-1-1 19:23

<P>我喜欢冬天,估磨着没有春夏秋那该多好!</P><P>  所以,我喜欢前三季是飞过的,而冬是爬过的!但那不可能!我只能尽全力享受冬之美!</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-1 22:42

<P>原来有这么多人喜欢冬天.</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-1-2 22:26

今年的冬天好冷
作者: 断翼    时间: 2005-1-3 01:03

指针滑过十二点,冬天又远离一步.
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-13 18:58

<P>又下雪了</P><P>纷纷扬扬的样子</P><P>真的是一片洁白</P><P>很是耀眼</P>
作者: 四四格    时间: 2005-1-15 00:14

我喜欢大雪的冬天,那么纯
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-15 10:11

<P>小卡小卡</P><P>你说这个冬天异常寒冷</P><P>可是你过来了</P><P>你说我也要好好的好好的</P><P>我知道我知道</P><P>我答应你的</P><P>可是他说 我不能奢望太多</P><P>小卡呵 亲爱的小卡</P><P>我该怎么办?</P><P>我不知道</P>
作者: 风臣    时间: 2005-3-27 12:38

好神奇!现在又是春天了!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-1 17:39

我喜欢秋天

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0