#20 - 2004-12-18 12:57
月影捕手 地球
<P>今年冬天是个暖冬</P>
<P>电视上说的</P>

#21 - 2004-12-18 19:43
永远不远 地球
冬天永远是最美丽的季节
#22 - 2004-12-18 21:01
快乐?宣言 地球
<P>我很喜欢冬天,很喜欢很喜欢,原因自己也搞部清楚了,但我还是那么的喜欢着它.我是孤独的,我一直这么认为,所以我应该属于冬天.</P><P>我喜欢冬天穿着妈妈给我洗的衣服,闻着淡淡的清香,感受着难得的关爱.</P><P>我喜欢冬天把头缩在衣领里,呼吸浑浊的空气,感受着那个虚伪的温暖</P><P>我喜欢冬天站在冷风里,让自己觉得痛..........</P><P>喜欢冬天,但怕自己恋上它</P>
#23 - 2004-12-18 21:10
易安 地球
我只喜欢冬天的冷水浴,洗后就望记寒冷,麻木了。。。。。。

#24 - 2004-12-19 13:18
爱勿语 地球
<P>这个冬天好冷好冷~~</P><P>不知什么时候能跟她再演义一场</P><P>冬季恋歌</P>
#25 - 2004-12-19 13:26
花耻 地球
小鬼.
#26 - 2004-12-23 10:45
断翼 地球
冬天,那些凌乱的破碎了的回忆划过眼前,然而记下崭新的年轮。
#27 - 2004-12-25 10:19
安奈可馨 地球
<P>今年冬天还是好冷好冷</P><P>我怕我会坚持不下去</P><P>坚持的理由若隐若现</P><P>不真切</P><P>我又如何找寻</P>
#28 - 2004-12-30 10:58
花耻 地球
<P>觉得庆幸的是这个冬天下雪.</P><P>圣诞到现在一直很忙也很累.</P><P>忽然之间就认识了那么多的人.</P><P>也许这个冬天真的会有奇迹......</P><P>那么我就可以借他们的温暖熬过这个冬天.</P><P>接下来就春暖花开.</P>
#29 - 2004-12-30 18:00
淡墨 地球
寒冬让文字愈加寒冷
41 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020005 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 17:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.