花耻

disconnected
主题工具

印象而已.

<P>有三颗泪痣.在我的左脸颊.</P>
<P>不大不小不深不浅不明不暗.</P>
<P>-------------------------</P>
<P>忽然想打耳洞.忽然想.</P>
<P>左边三个,右边四个.一共七个.</P>
<P>-------------------------</P>
<P>指甲长了.没剪.因为懒.</P>
<P>写字的时候伤到自己.歇斯底里.

</P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-11-25 10:33
淡墨 地球
<P>自残不好</P><P>我想我是完整的</P>
#2 - 2004-11-25 12:21
月影捕手 地球
<P>我不懂</P><P>为什么你们都这样</P>
#3 - 2004-11-25 18:26
易安 地球
<P>虽然打耳洞不怎么疼,但当你戴太久耳钉的时候,那还真是烦,会烂耳垂的,虽然我没烂过,但看见朋友有个这样了,我只好让它实掉了。。。。。。。。。。</P>
#4 - 2004-11-27 10:30
安奈可馨 地球
<P>没必要</P><P>伤害自己</P>
#5 - 2004-11-27 21:00
花耻 地球
<P>我只是说了三个很微小的印象而已.</P><P>关于自己关于花耻.</P><P>我其实什么都没怎样.</P>
#6 - 2004-11-27 22:11
安奈可馨 地球
<P>呵</P><P>我只是担心</P>
#7 - 2004-11-27 22:35
花耻 地球
<P>谢谢!</P><P>最近好象除了可以说这两个字就什么音都发不了.</P><P>所以 我站好 告诉你们</P><P>我谁都不欠.</P>
#8 - 2004-11-27 22:47
安奈可馨 地球
<P>不用不用</P><P>只是应该的</P><P>我们互相拥抱</P><P>然后取暖</P>
#9 - 2004-11-27 22:54
想飞☆飞翔 地球
这就是印象?
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025078 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 06:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.