标题: 印象而已. [打印本页]

作者: 花耻    时间: 2004-11-21 23:18     标题: 印象而已.

<P>有三颗泪痣.在我的左脸颊.</P>
<P>不大不小不深不浅不明不暗.</P>
<P>-------------------------</P>
<P>忽然想打耳洞.忽然想.</P>
<P>左边三个,右边四个.一共七个.</P>
<P>-------------------------</P>
<P>指甲长了.没剪.因为懒.</P>
<P>写字的时候伤到自己.歇斯底里.

</P>

作者: 淡墨    时间: 2004-11-25 10:33

<P>自残不好</P><P>我想我是完整的</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-25 12:21

<P>我不懂</P><P>为什么你们都这样</P>
作者: 易安    时间: 2004-11-25 18:26

<P>虽然打耳洞不怎么疼,但当你戴太久耳钉的时候,那还真是烦,会烂耳垂的,虽然我没烂过,但看见朋友有个这样了,我只好让它实掉了。。。。。。。。。。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-27 10:30

<P>没必要</P><P>伤害自己</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-27 21:00

<P>我只是说了三个很微小的印象而已.</P><P>关于自己关于花耻.</P><P>我其实什么都没怎样.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-27 22:11

<P>呵</P><P>我只是担心</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-27 22:35

<P>谢谢!</P><P>最近好象除了可以说这两个字就什么音都发不了.</P><P>所以 我站好 告诉你们</P><P>我谁都不欠.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-27 22:47

<P>不用不用</P><P>只是应该的</P><P>我们互相拥抱</P><P>然后取暖</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-11-27 22:54

这就是印象?
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-4 18:12

<P>有些东西</P><P>会让我无语</P><P>譬如一些言语</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-6 10:18

<P>今天穿了件白色的Winnie的衣服。</P><P>今天换了个新的同桌。</P><P>今天,笑得无比鲜艳。</P><P>因为什么都是新的。</P><P>连心情也是。</P>
作者: 墨拓千雪    时间: 2004-12-6 20:37

<P>懒散的想法!</P><P>懒散的动作!</P><P>酝酿了一份随性的心情!</P>
作者: 花耻    时间: 2004-12-10 22:38

<P>很对.</P>
<P>谁都说我懒.懒到骨架上.</P>
<P>开花.结果.最后灭亡.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 22:42

<P>我说什么好呢</P><P>无语~~~</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-12 09:24

<P>懒是人的天性,学会克服,那才是真谛。。。。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-19 10:56

为什么都这么压抑啊
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-30 10:44

<P>小鬼来见我的时候,左边的耳垂带了一个圆珠形的耳环.</P><P>我掀起发端露出左耳的小圆珠子.说,我也有带,左边.象征爱情.</P>
作者: 风臣    时间: 2005-3-27 12:56

<P><FONT face=宋体>希望只是你的文字这样!</FONT></P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-3-28 20:51

<P>就像吸烟么?</P><P>我也要在左边打耳洞,象征完美以及爱情。</P>
作者: 轻飏    时间: 2005-4-1 15:19

<P>那偶是不是也要象征下???以前有打耳洞的,可是不戴就堵了,去年又有冲动想要去打,我和我老婆说考试差了,就去,左边两个,右边一个。。考试还是差了,但是我没有去打耳洞,怕痛,我一直都怕痛,最会自卫的刺猬。。。</P><P>蜗牛也要打么?呵呵,拭目以待,我会第一时间去看的,呵呵</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-1 17:37

我好怕痛   我妈也不允许

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0