#10 - 2004-12-4 18:12
安奈可馨 地球
<P>有些东西</P><P>会让我无语</P><P>譬如一些言语</P>
#11 - 2004-12-6 10:18
花耻 地球
<P>今天穿了件白色的Winnie的衣服。</P><P>今天换了个新的同桌。</P><P>今天,笑得无比鲜艳。</P><P>因为什么都是新的。</P><P>连心情也是。</P>
#12 - 2004-12-6 20:37
墨拓千雪 地球
<P>懒散的想法!</P><P>懒散的动作!</P><P>酝酿了一份随性的心情!</P>
#13 - 2004-12-10 22:38
花耻 地球
<P>很对.</P>
<P>谁都说我懒.懒到骨架上.</P>
<P>开花.结果.最后灭亡.</P>
#14 - 2004-12-11 22:42
四四格 地球
<P>我说什么好呢</P><P>无语~~~</P>
#15 - 2004-12-12 09:24
易安 地球
<P>懒是人的天性,学会克服,那才是真谛。。。。</P>
#16 - 2004-12-19 10:56
明媚の忧伤 地球
为什么都这么压抑啊
#17 - 2004-12-30 10:44
我想叫自己卡其 地球
<P>小鬼来见我的时候,左边的耳垂带了一个圆珠形的耳环.</P><P>我掀起发端露出左耳的小圆珠子.说,我也有带,左边.象征爱情.</P>
#18 - 2005-3-27 12:56
风臣 地球
<P><FONT face=宋体>希望只是你的文字这样!</FONT></P>
#19 - 2005-3-28 20:51
飞翔的蜗牛 火星
<P>就像吸烟么?</P><P>我也要在左边打耳洞,象征完美以及爱情。</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029245 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.