漫步在雨中

disconnected
主题工具

远方的我 "想你了" 你能感应吗?

<P>在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,我想对你说说心里话,好吗?夜,很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。
</P>
<P>我也不知道我为什麽这样想你。千言万语,只说一句:认识你真好!感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是一种甜密的痛苦吧!</P>
<P>有很多情感和思念,是无法用语言表达的。我对你,也是如此。
</P>
<P>所以,我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。。。。。。</P>
<P>[MP=300,50,true]http://61.129.45.48/music2/309.wma[/MP]</P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-10-26 14:08
快乐?宣言 地球
夜很静了,你该睡了,不要再去想念,也许找个嘈杂的环境,你就不会这么思念了
#2 - 2004-10-27 15:08
小荼Honey 地球
乖,睡觉去,,不要在晚上想念一个人。
#3 - 2004-11-13 23:11
快乐?宣言 地球
不要在晚上想念一个人。
支持!!
#4 - 2005-3-26 15:00
ducky 地球
<P>对!我就是想得太多了以至于走火入魔啊!</P><P>所以,凡事想想要适可而止!</P>
#5 - 2005-3-26 16:27
月影捕手 地球
说到感应让我想到了《简爱》。
#6 - 2005-3-26 20:36
后街の猫 地球
<P>那我要在白天,在我能够想你的时候想你~</P>
#7 - 2005-4-7 15:28
飘零在冬季 地球
让我想起一句歌词:你知不知道,思念一个人的滋味,像喝了一杯冰冷的水~~
#8 - 2005-4-12 12:27
明媚の忧伤 地球
思念是一种很玄的东西    一点一点地渗透一个人的灵魂
#9 - 2005-4-17 14:23
奈尔川 地球
<P><FONT size=3>时间久了,想念会淡的……到消失。</FONT></P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026864 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 13:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.