快乐崇拜

disconnected
主题工具

我该满足吗?

<P>“我们常常无力的看着一些美好从身边走过</P>
<P>但你想留住他们吗》凋谢的也能挽回吗?</P>
<P>加油已经无法提供动力了。”</P>
<P>太多的美好已从身边六走,而留下的又是些什么呢?仅是些让人伤心的美好回忆,其他的我都已失去。</P>
<P>我是一个没有勇气的人,带着小小年纪的天真。不会也不敢去抓住身边的一切,总是天真的以为一切都会变好的,可却失去了你,我还能说些什么呢?</P>
<P>世上本来就没有什么是属于我的,我曾经拥有过我该满足了。别太贪心,要知道满足。不然活着光为填补贪心的空洞就够累的了。</P>
<P>我该满足了,至少曾经拥有;我该满足了,因为你现在很好;我该满足了,……但是不,我一点儿都不满足。我不要只拥有回忆,我要更多。即使是不属于我的,我也要得到。我不要一无所有,我不要手中什么都没有!我不要一无所有!5555……</P>

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-1 00:01
心情浪漫 地球
<P>伸出手去抓住....也要看对方的反应,强留只会被当成自私</P><P>既已成事实,没什么可懊悔</P>
#2 - 2005-5-2 21:02
后街の猫 地球
<P>过去就过去了,懊恼,后悔与强留又有什么作用?</P><P>还不如放手~忘记</P>
#3 - 2005-5-4 17:01
堤真一 地球
<P>放弃与拥有就在一瞬之间,看你如何去想,去做。一切都有可能</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029154 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 04:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.