标题: 远方的我 "想你了" 你能感应吗? [打印本页]

作者: 漫步在雨中    时间: 2004-10-24 21:09     标题: 远方的我 "想你了" 你能感应吗?

<P>在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,我想对你说说心里话,好吗?夜,很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。
</P>
<P>我也不知道我为什麽这样想你。千言万语,只说一句:认识你真好!感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是一种甜密的痛苦吧!</P>
<P>有很多情感和思念,是无法用语言表达的。我对你,也是如此。
</P>
<P>所以,我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。。。。。。</P>
<P>[MP=300,50,true]http://61.129.45.48/music2/309.wma[/MP]</P>

作者: 快乐?宣言    时间: 2004-10-26 14:08

夜很静了,你该睡了,不要再去想念,也许找个嘈杂的环境,你就不会这么思念了
作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-27 15:08

乖,睡觉去,,不要在晚上想念一个人。
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-11-13 23:11

不要在晚上想念一个人。
支持!!
作者: ducky    时间: 2005-3-26 15:00

<P>对!我就是想得太多了以至于走火入魔啊!</P><P>所以,凡事想想要适可而止!</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-26 16:27

说到感应让我想到了《简爱》。
作者: 后街の猫    时间: 2005-3-26 20:36

<P>那我要在白天,在我能够想你的时候想你~</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-4-7 15:28

让我想起一句歌词:你知不知道,思念一个人的滋味,像喝了一杯冰冷的水~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 12:27

思念是一种很玄的东西    一点一点地渗透一个人的灵魂
作者: 奈尔川    时间: 2005-4-17 14:23

<P><FONT size=3>时间久了,想念会淡的……到消失。</FONT></P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-5-2 16:40

<P>不想了~消失了!</P><P>一切那么自然~</P>
作者: shining    时间: 2005-5-2 22:43

<P>会感应到的</P><P>不要放弃</P><P>什么都会有的</P>
作者: 草丫头    时间: 2005-5-4 14:24

<P>我要快乐的思念</P><P>就算是痛苦的,伤心的,</P><P>都要快乐的面对</P><P>只有这样才能对得起自己</P><P>我们要快乐的面对一切事情哦</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0