#40 - 2006-1-12 15:58
桀骜不拘 地球
有点准啊,。。。
#41 - 2006-1-12 19:39
¨以后¨ 地球
栗色*
你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。对于爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人。
#42 - 2006-1-14 10:30
單純恛憶 地球
我属于啡色 前面的还算准 后面的就不行了 我对感情很不容易放弃的......
#43 - 2006-1-15 16:33
insane 地球
*水蓝色*
你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失, 令你很容易便被爱情所伤。

或許吧
...
#44 - 2006-1-15 20:35
某鱼 地球
02月09日-02月18日=绿色
#45 - 2006-1-15 23:01
cardmaster 地球
会很准吗?这种东西也是部分性的正确吧!
#46 - 2006-1-17 17:42
彩糖guǒ冻 地球
*红色*
你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。 你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得"多愁善感"。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。
#47 - 2006-1-17 19:30
鸢岩___ 地球
*绿色*
你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

似乎是吧.
#48 - 2006-1-18 13:37
violet-chen 地球
虽然不怎么喜欢绿色.不过分析得有点像我......
:)
#49 - 2006-1-18 22:01
我叫蛮蛮×猪 地球
不准..
84 ITEMS / 30 PER PAGE 5/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021637 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 12:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.