#30 - 2005-11-19 22:11
dancer 地球
哎.....今晚我居然和朵朵在看同样的东西...
就是这个......
呵呵 ....好巧啊...
也挺准大
#31 - 2005-11-20 06:56
紫翼花妖 地球
*白色*
你的人生充满着梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。你是较为独特的一群,有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。
#32 - 2005-11-20 07:46
Terrible 地球
我紫色。
#33 - 2005-11-20 10:35
§雅※凝§ 地球
10月04日-10月13日=深篮色

*深蓝色*
你是一个很吸引人的发光体,也很爱惜自己的生命。你对身边所有事物都带着强烈的感觉。你是一个容?quot;意乱情迷"的人。如果有人把你激怒了,你很难会原谅他。

不会吧 我怎么是这样一个人呢
#34 - 2005-11-20 15:24
彩虹焰雪 北京
太好了,我是橙色!
最喜欢橙色了~
[s:28](表情也是橙色的,稀饭~)
#35 - 2005-11-21 06:35
软寞 在路上
奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

非常不正确
#36 - 2005-11-21 17:48
vian 地球
哦哦..9月24日
紫色*
你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友。
#37 - 2005-11-23 19:27
小尾 地球
*银色*
你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

困惑。 困惑。 困惑。
#38 - 2005-11-26 18:30
千纸鹤 地球
紫色诶!我最喜欢的颜色 HOHO
#39 - 2005-12-5 11:26
独舞七月末 地球
粉红色?
不会吧
84 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036739 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 01:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.