#20 - 2005-2-6 10:11
千纸鹤 地球
<P>03月22日-03月31日=紫色 </P><P>哈 我最喜欢的颜色</P>
#21 - 2005-2-6 16:38
lovezm 地球
好准喔..我是蓝色..但是我不会轻易爱上一个人.所以也有点不准啦.但是我非常喜欢艺术..
#22 - 2005-2-7 09:06
明媚の忧伤 地球
<P>*奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。</P><P>还好了</P>
#23 - 2005-2-15 14:50
鬼鬼离未 地球
<P>你的准确率多少拉</P><P>我怎么觉得差好多</P>
#24 - 2005-4-2 19:47
司徒蓝 地球
<P>不错耶,看了之后可以重新审视自己,认识自己,仔细想想,感觉蛮准的.</P>[em06]
#25 - 2005-10-15 14:25
清盈 地球
<P>*蓝色*
你对自己没有信心,也很挑剔。你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的"感觉"去爱,而并非用你的心去爱。 </P><P>好棒哦,我最喜欢蓝色了</P>
#26 - 2005-10-15 20:28
涵韵轩 地球
<P>银色*
你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。</P><P>可是我喜欢蓝色啊,虽然银色也不错,但是还是偏爱蓝色,蓝色才是我的最爱啊~~~</P>
#27 - 2005-10-21 19:24
余佰烙 地球
是按阴历还是阳历啊?
#28 - 2005-10-21 21:07
伤¤心 地球
什么准啊!1\你就 看别的颜色代表 什么意思 也感觉 和自己 有点像!!这种东西   正反都可以说的
#29 - 2005-11-19 11:42
涵韵轩 地球
我是银色的    哟
84 ITEMS / 30 PER PAGE 3/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025943 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 07:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.