小荼Honey

disconnected
主题工具

[书荐] 同志们撒~郭小四的新书《岛》已经上市啦

<P>同志们撒~小四的新书已经上市啦!</P>
<P>现在开始去本市的各大书店询问吧~恩!</P>
<P>不要错过哦~~</P>
<P>    有的地方会到的慢,各位,那个,耐心等待!</P>
<P>[em02]</P>
<P>还有就是价钱有点小贵,大家看紧钱包平时不要在浪费钱啦~</P>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-8-30 22:50
KID的对称美 月球
好看吗?什么类型的啊?小说还是散文
#2 - 2004-8-31 09:49
安奈可馨 地球
<P>比较喜欢他的散文</P>
#3 - 2004-8-31 09:53
夏天的微笑 地球
好啊!去看看啊![em02][em06]
#4 - 2004-8-31 12:28
月影捕手 地球
我买了一本,其实是杂志类型的,里面不全是郭敬明的作品,有他论坛上的写手们的作品,不过真的值得一看。
#5 - 2004-8-31 17:49
安奈可馨 地球
<P>真的啊 </P><P>那你借我好了~</P>
#6 - 2004-8-31 17:54
小荼Honey 地球
<P>是啊。还有其他比如清和~</P><P>                              黄药师</P><P>                             恩~</P><P>喜欢HANSEY的插页设计!~~~~</P>[em02]
#7 - 2004-9-1 13:01
KID的对称美 月球
同学.别把自己弄的太悲伤
#8 - 2004-9-1 15:16
小荼Honey 地球
<P>??啥意思撒?</P><P>不是说给我的吧?</P>
#9 - 2004-9-25 11:41
舞池天使 地球
我没买,太贵了
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026050 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.