标题: [书荐] 同志们撒~郭小四的新书《岛》已经上市啦 [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-30 21:58     标题: 同志们撒~郭小四的新书《岛》已经上市啦

<P>同志们撒~小四的新书已经上市啦!</P>
<P>现在开始去本市的各大书店询问吧~恩!</P>
<P>不要错过哦~~</P>
<P>    有的地方会到的慢,各位,那个,耐心等待!</P>
<P>[em02]</P>
<P>还有就是价钱有点小贵,大家看紧钱包平时不要在浪费钱啦~</P>

作者: KID的对称美    时间: 2004-8-30 22:50

好看吗?什么类型的啊?小说还是散文
作者: 安奈可馨    时间: 2004-8-31 09:49

<P>比较喜欢他的散文</P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-8-31 09:53

好啊!去看看啊![em02][em06]
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-31 12:28

我买了一本,其实是杂志类型的,里面不全是郭敬明的作品,有他论坛上的写手们的作品,不过真的值得一看。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-8-31 17:49

<P>真的啊 </P><P>那你借我好了~</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-31 17:54

<P>是啊。还有其他比如清和~</P><P>                              黄药师</P><P>                             恩~</P><P>喜欢HANSEY的插页设计!~~~~</P>[em02]
作者: KID的对称美    时间: 2004-9-1 13:01

同学.别把自己弄的太悲伤
作者: 小荼Honey    时间: 2004-9-1 15:16

<P>??啥意思撒?</P><P>不是说给我的吧?</P>
作者: 舞池天使    时间: 2004-9-25 11:41

我没买,太贵了
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-25 20:09

<P>这个星期二刚买,其实早就有了的  </P><P>四维自己的工作室搞的</P><P>蛮好!有些故事</P><P>《岛》是一个系列      其他的会不断出版的</P><P>我们都可以投稿</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-9-28 21:31

<P>买了买了 </P><P>很喜欢啊 很有艺术感啊 </P><P>还有落落的 姐啊 就是我跟你说过的那个啊 记得不??</P><P>她写的也很不错的啊!!!</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-9-29 22:46

……没人了,我来顶,也占个便宜当你姐(反正我大你一岁)
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-30 11:17

有些   是真的喜欢   从心里
作者: 小荼Honey    时间: 2004-9-30 12:04

5,我们这还没到。郁闷完了
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-2 16:42

<P>楼上的姐姐啊(其实只比我大一岁 呵呵)</P><P>慢慢等啦 不过10月马上就有第二本咯~</P>
作者: 蓝调花痴    时间: 2004-10-2 16:50

<P>事实上</P><P>很多人能写得比他好</P>
作者: Reborn    时间: 2004-10-3 14:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝调花痴</I>在2004-10-2 16:50:03的发言:</B>

<P>事实上</P>
<P>很多人能写得比他好</P></DIV>
<P>顶,顶顶顶顶顶,狂顶
<P>太同意了,郭敬明,渣渣,渣渣,渣渣</P>
<P>[em21][em21][em21]</P>

作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-3 15:01

<P>楼上的?????????????????</P><P>怎么?????????很痛恨????????????</P><P>………………</P><P>不明白</P>[em01][em01]
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-10-3 17:00

晕,我买了,不错!20块一本!
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-10 16:40

观望中。。还没看见书  不想太多评论
作者: shining8xu    时间: 2004-10-11 20:55

<P>汗,听说是一个系列的,要出好几本的类,我买了一本,设计的不错,听说郭还打算一直用那种粉白粉白的颜色做封面,汗,我就怕把他给弄脏拉!!!</P>
作者: 四四格    时间: 2004-10-22 23:41

什么时候去逛逛

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0