#10 - 2004-9-25 20:09
我想叫自己卡其 地球
<P>这个星期二刚买,其实早就有了的  </P><P>四维自己的工作室搞的</P><P>蛮好!有些故事</P><P>《岛》是一个系列      其他的会不断出版的</P><P>我们都可以投稿</P>
#11 - 2004-9-28 21:31
千纸鹤 地球
<P>买了买了 </P><P>很喜欢啊 很有艺术感啊 </P><P>还有落落的 姐啊 就是我跟你说过的那个啊 记得不??</P><P>她写的也很不错的啊!!!</P>
#12 - 2004-9-29 22:46
小荼Honey 地球
……没人了,我来顶,也占个便宜当你姐(反正我大你一岁)
#13 - 2004-9-30 11:17
我想叫自己卡其 地球
有些   是真的喜欢   从心里
#14 - 2004-9-30 12:04
小荼Honey 地球
5,我们这还没到。郁闷完了
#15 - 2004-10-2 16:42
千纸鹤 地球
<P>楼上的姐姐啊(其实只比我大一岁 呵呵)</P><P>慢慢等啦 不过10月马上就有第二本咯~</P>
#16 - 2004-10-2 16:50
蓝调花痴 地球
<P>事实上</P><P>很多人能写得比他好</P>
#17 - 2004-10-3 14:53
Reborn 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝调花痴</I>在2004-10-2 16:50:03的发言:</B>

<P>事实上</P>
<P>很多人能写得比他好</P></DIV>
<P>顶,顶顶顶顶顶,狂顶
<P>太同意了,郭敬明,渣渣,渣渣,渣渣</P>
<P>[em21][em21][em21]</P>
#18 - 2004-10-3 15:01
千纸鹤 地球
<P>楼上的?????????????????</P><P>怎么?????????很痛恨????????????</P><P>………………</P><P>不明白</P>[em01][em01]
#19 - 2004-10-3 17:00
夏天的微笑 地球
晕,我买了,不错!20块一本!
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021943 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 23:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.