小荼Honey

disconnected
主题工具

[隨筆] xxc-wqf&小荼Honey的Past tence

我们...可以说是结束了吧...今天早上他突然告诉我的.他说,我们算了吧.我看了之后心里一紧,我说恩.然后装大头蒜:什么算了啊??
他说,我们不要在一起呀.
我其实没想到他会这样说,我以为我们在一起根本就是闹着玩的.但是他突然这样,我没有心理准备,居然发呆了.我说,你可以让我看看你现在的样子吗?他说,可以.于是我们视频.
当我看到他的那一瞬,我居然哭了.屏幕一片模糊.我也不知道自己怎么这样.我想,真见鬼,才认识几天啊,连他正式的都不算,居然...我居然...哎,怎么想我怎么变态,当时我脑细胞是咋运动的啊??
我就一直跟一傻B一样跟他阐述我对他的感觉,说什么其实我也不想和他在一起,他有他的过去我有我的伤痕什么什么的.我不停的说啊说啊的.我害怕,害怕一停下来,停止说话,他就会变成从不曾谋面的陌生人.
我就是后悔非让他去考4中,他说他妈会让他上5中,可是,千辛万苦他考了26名的好成绩,却......
早知道不如上5中.
刚刚解除了我们的恋爱关系,居然连个YES OR NO都没有,我一点那个键,就什么都没了.
他让我看他的个人资料,他说他要离开这些乱七八糟他要上4中要爱他的爸妈和姐姐.哦,还有肉加馍.这些我都代替不了.
当初叫老婆也是他,要离开也是他,我什么都顺从.我装出不在乎,但是我怎么能不在乎.
说实在的,他和我认识不久,我不爱他,真的不会爱他,但是他叫我老婆这么久,突然就陌生了,怎么想怎么不对.
要换成你突然莫名其妙让人给踢了,你也不好受.
我觉得最对不起的就是论坛的燎原,月影捕手,堤真一,紫蓝冰凌,千纸鹤,等等等等给我嘱咐的人,在此说声:对不起!
希望大家可以谅解我.
谢谢.
我们还是朋友,可以上网聊天.但是,已经  不同.
就这样稀里糊涂成了他老婆,又稀里糊涂的离开.

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-8-4 16:19
安奈可馨 地球
<P>算了 姑娘</P><P>人生就是许多无奈</P><P>看开点</P>
#2 - 2004-8-4 17:07
小荼Honey 地球
<P> <FONT color=#4f82b6><B>安奈可馨也是看着我发的帖子和他,一步一步走了过来((咋听着像俺俩跟那抗美援朝的战友一样啊???)</B></FONT></P><P><b><FONT color=#4f82b6>我昨天把我们的所有的聊天记录都看了一遍然后删了。一共99页,差一页就满100,但是我还是删了。因为毕竟不是同一种关系……</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>没关系,小荼是多么勇敢聪明可爱的孩子呵~</FONT></b></P>[em02]
#3 - 2004-8-4 17:27
安奈可馨 地球
<P><b><FONT color=#4f82b6>小荼</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>我想问你  你相信网恋么?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>对 就是通过QQ来联系的那种</FONT></b></P>
#4 - 2004-8-4 17:33
小荼Honey 地球
不,从来都不
#5 - 2004-8-4 17:34
安奈可馨 地球
<P>那看来我也不该太相信了</P><P>哎~~</P><P>世事难料啊</P>
#6 - 2004-8-4 22:12
小荼Honey 地球
en ~
#7 - 2004-8-5 09:05
千纸鹤 地球
<P>人生就是这样的啊</P><P>走了一步就不知道下面的路会怎么样</P>
#8 - 2004-8-5 09:55
米只 地球
小样还经历蛮多哦
#9 - 2004-8-5 11:26
小荼Honey 地球
<P>he~</P>
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025149 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 15:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.