#20 - 2004-8-9 17:48
月影捕手 地球
<P>能继续你就继续,一定要争取。实在不行,</P><P>拉倒。</P>
#21 - 2004-8-10 13:10
小荼Honey 地球
<P>hehe  ~说的是哦~</P><P>[em02]</P><P>其实很感谢大家听小荼讲故事,我说了这么多,口干舌燥,多亏有大家支持^_*</P><P>在辛苦也没关系~我会努力做回我自己DI!!</P>[em02]
#22 - 2004-8-10 15:11
双子水星 地球
支持你是应该的,希望你是真的能想通,那才好
#23 - 2004-8-11 11:45
小荼Honey 地球
<P>呵呵。。。我知道,都知道。大家都是为了我好。我想我还不至于这样子就想不通来着~</P><P>毕竟妹妹我也是经过风浪DI~呵呵。。。</P><P>再次多谢大家关心~</P><P>(我决定了,好好宣传)</P>[em02]
#24 - 2004-8-11 13:01
燎原 地球
<P>呵呵,这么快就鼓起劲了...这才是好样的...</P><P>我也不相信网恋,虽然我也曾经有过一个"老公"......</P><P>但毕竟在网络上产生真爱的几率太少...虚幻世界的爱情能有几分是真?</P><P>还有,我想你一时间还是忘不了..不过没关系..顺其自然...</P><P>偶尔你回过神再去想...已经不象原来这般难过了</P>
#25 - 2004-8-14 12:15
落木潇潇 地球
小荼,你好勇敢啊!偶支持你!加油![em06]
#26 - 2004-8-14 13:53
小荼Honey 地球
<P>呵呵?有人说我勇敢啊?好开心!</P><P>我一直梦想自己可以真正勇敢,去独自面对问题,也许我真正可以勇敢独立的那一天,就是我长大的那天。</P>
#27 - 2004-8-14 14:52
落木潇潇 地球
恩.不错啊!
#28 - 2004-8-17 15:47
小荼Honey 地球
<P></P><P>哇卡卡卡~大家都一样呵,支持蜗牛的网站~要记得幸福,卡卡</P>
#29 - 2004-8-25 14:49
落木潇潇 地球
恩.
33 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021301 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.