#10 - 2004-8-5 11:28
安奈可馨 地球
<P>小茶啊</P><P>你的心情我可以理解</P><P>但你上面这张帖子可有灌水嫌疑啊</P><P>好了 不多说了</P><P>加油宣传吧</P>
#11 - 2004-8-5 17:53
小荼Honey 地球
<P>大......姐:我是小荼啊不是小茶</P><P>昏Faint</P>
#12 - 2004-8-5 18:16
安奈可馨 地球
<P>拜托</P><P>我虽然比你大       没这么老的哦</P><P>算你眼力还不错</P><P>哎 找字很麻烦的 你将就将就吧 </P><P> <b><FONT color=#4f82b6>小荼</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6></FONT></b> </P>
#13 - 2004-8-6 09:08
小荼Honey 地球
<P>哇卡卡。。。没关系~荼荼我也算是一有涵养的好少年~</P><P>不会因为您的失误而放下宣传DI!</P><P>偶将就好了~</P>[em05][em06]
#14 - 2004-8-6 12:58
安奈可馨 地球
呵呵 真乖
#15 - 2004-8-6 15:10
小荼Honey 地球
<P>Faint^_^那是啊</P><P>我都是谁呢!</P><P>小安姐你好好睡啊,明天早上起来我们的注册用户遍天下~!!!</P>[em06]
#16 - 2004-8-6 17:28
安奈可馨 地球
<P>你确定哦?!!</P><P>你真的确定哦?!!!</P><P>你肯定你确定哦?!!!!</P><b><FONT color=#4f82b6>小荼</FONT></b><P>还有诶 你怎么知道有人叫我小安的???!!!!</P>
#17 - 2004-8-7 20:02
小荼Honey 地球
<P>我随口叫的啊,不是知道,就觉得这么叫真亲切啊啊啊~</P><P>安慰你的话你居然也信哦~I 服了U !!!</P>
#18 - 2004-8-8 12:08
安奈可馨 地球
<P>小姐啊</P><P>不用点明就好了嘛</P><P>呵呵</P>
#19 - 2004-8-8 15:33
伤¤心 地球
过去的 就别想就可以拉   大家还都不懂的什么也不懂 难道你就懂得吗?   没什么失去与得到的一切还在自己手中
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023591 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.