#70 - 2010-12-7 13:32
儿童症 地球
我说 周大侠  我惧怕接下来的生活

我怕你们都有自己的另一半
然后都不跟我玩。
  他说 你的另一半呢  

好怕告诉他 我的另一半 让我觉得自己 是这世上最糟糕的姑娘

#71 - 2010-12-9 09:44
儿童症 地球
计较你一个人拍摄了安静的古城而没有给我一个讯息
#72 - 2010-12-14 22:01
儿童症 地球
那个小孩子

真的好担心你

今天下雪了。 却忘 了给你礼物
下次吧
#73 - 2010-12-19 17:02
儿童症 地球
,.. 是的 我依旧惧怕接下来的生活 。

我开始变得苍老。
不敢名正言顺追看美丽少年的侧脸
  对相亲这样的字眼异常敏感

有什么不同了 什么都不同了。

我即将失去一切我曾经放弃一切来拥有的。
#74 - 2011-1-8 23:59
儿童症 地球
..  ,, 她人呢她人呢.去哪了在干嘛
   呵.
#75 - 2011-1-9 00:00
儿童症 地球
妞啊。在干嘛...
#76 - 2011-1-9 00:01
儿童症 地球
.. 这些小细节 .. 会构成不催的记忆.  在以后温暖并让我泪流吧。

#77 - 2011-1-9 00:04
儿童症 地球
这种似乎一刻不见就不习惯的相处..    是假象 还是真的成了彼此生活不可缺失的部分。
    人满为患的大街上  我告诉你 我像置身虚晃的电影场景 声音突然大突然小,,镜头忽尔飘过 。
你看前面的女人戴那个帽子  .
     街边店铺里面帅帅的营业员穿的羽绒服好像外星人,
#78 - 2011-1-9 00:04
儿童症 地球
..是的 一切都不真实。
有你有我的大街,  总像是梦境里。

走着走着就不讲话了。你奇怪吗,
    我不奇怪 。只是想到 你陪她喝奶茶 逛街的时候 是什么模样。
  也是这样微笑 宠溺 无奈 。
      笑着厌烦 却手不放开
  这样子 一样的状态吗

#79 - 2011-1-9 00:10
儿童症 地球
... 饭都不会做的姑娘烧烤的东西能有多好吃.. 只是10几个人围着烤炉的场景壮观不已. 车流。烟火。一点也不冷的风.. 我百度过了,偶尔楼顶烧烧烤不犯法。饭都不会做的姑娘烧烤的东西能有多好吃.. 只是10几个人围着烤炉的场景壮观不已. 车流。烟火。一点也不冷的风.. 我百度过了,偶尔楼顶烧烧烤不犯法。
抱着大不了集体拉肚子的心态 做了一次25楼楼顶的烧烤聚会
87 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022836 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.