#60 - 2010-11-27 01:57
儿童症 地球
你温柔的侧脸暖暖的唇我会想哭
  你专注为我拍照 看我眼睛 我会想哭
你给我买冰淇淋 说我能吃 像小猪我会想哭,,
你不爱我  我会想哭,,

你可以马上对别人好 我会想哭  

你说你担心 她  跟朋友询问她的消息

#61 - 2010-11-28 11:31
儿童症 地球
...   宁静逼仄的楼梯走道  阳光正好
    小雏菊最后一个盛开的姿势像要马上死掉,
  红色的爬山虎
  旧旧的一个世纪未开的路灯
你轻声说 来我背你 ,
#62 - 2010-11-28 11:33
儿童症 地球
你还在我身边  我却已经在 寻找
你的侧脸
#63 - 2010-11-30 18:50
儿童症 地球
.. 注定被辜负的戏码..
  我还要坚持什么 。
#64 - 2010-11-30 18:50
儿童症 地球
你爱演 那我便看,,
#65 - 2010-11-30 19:10
豚豚.. 在路上
我们都只是想要在生活中演好自己的角色而已

只是定义不同 方式不同 结果不同
#66 - 2010-12-7 13:17
儿童症 地球
..阳光好得我想逃。
    闭上眼睛脑子里明晃晃的全是你好看的笑脸
  其实 应该在你依旧鲜美的时候打包丢进回忆 对吗
  用三个月来让生命里有过一段致命温暖  
  总比 花一年来刻骨铭心好得多吧。
我不知道我还可以支撑多久。
我忘记了如何恋爱 。
  小扁说 你辜负了别人 便总有人来辜负你。
  她说了许多 ,, 我只总结了四个字 好自为之。
  我给自己的期限是一年。
可是我知道  我是用了最后的力气在坚持
甚至不敢说在爱。
我已经不知道 爱是什么了。
    失眠头痛。或者噩梦醒来
          没有人再告诉 我 别怕 我在,,
  路灯阴郁,, 我以为天黑不再亮
    所有感动过的那些细节  已经被那些男孩子 带回各自的过往  
   像是从没属于过我一样
         我没有了关于爱关于你关于温暖的感知。
  周大侠说 我问你过得如何  只是想看你快不快乐
有没有人给你安全哄你入睡
..  不敢探讨这样的话题 ,,
#67 - 2010-12-7 13:19
儿童症 地球
那些深夜来电里的歌声
空旷辽远,,  只是依了幼时小说的桥段,
#68 - 2010-12-7 13:28
儿童症 地球
...   

那个时候走在你身旁  阳光满溢  每一步都像穿过人鱼的泡沫

全世界都不存在的虚无飘渺 ,,

原来爱的最初   是有鸦片一样的功效

你给我的幸福力量  终究没有支撑过那个夏天 。
#69 - 2010-12-7 13:31
儿童症 地球
希望明媚如初
  会大声笑   
跟朋友讲现状 肆无忌惮

而不是这样 丢了全部 失魂落魄

最简洁的心情 也无法表达 ,
87 ITEMS / 30 PER PAGE 7/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022601 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.