#50 - 2010-11-23 01:14
儿童症 地球
.. 我在你身边 寸步不离 你在我身边 给她 策划惊喜 。

所有的预感 原来并不是完全空穴来风,,
#51 - 2010-11-23 01:14
儿童症 地球
..只是 我说不敢留你说不想走..
#52 - 2010-11-23 01:15
儿童症 地球
我便妥协了回忆
  用了加倍的力气欺骗自己 ..
#53 - 2010-11-23 01:17
儿童症 地球
我说这晚上的灯光啊 完全是冬天的灯光 冷冷的..
          你说 这么文艺干嘛
  午夜楼下的便利店  美女老板看着我们争执谁的薯片大袋一点 开玩笑说起 上次买酒的小夫妻

听到小夫妻这个词  
  为什么我要难过到沉默不语
#54 - 2010-11-23 01:18
儿童症 地球
11月之前的日记  现在用另外的心情看来
好辛酸的坚持 ,,
#55 - 2010-11-23 01:20
儿童症 地球

QUOTE:
原帖由 儿童症 于 2010-8-4 02:45 发表
他不说 我不想离开你 我不要离开你 我不会离开你 我不要你离开我 我不想你离开我
  他说 我不离开你。
然后亲吻

多讨厌的语气  像恩赐一样
#56 - 2010-11-23 01:26
儿童症 地球
你 突然计较不准他叫我妞的样子,,
恍如隔世..

你知道吗 他每次叫我妞  都是温暖又心痛
想的是 我以为的我们世界里的外人 都可以比你对我笑得亲切
可以买巧克力我吃
可以叫我 妞啊 怎么怎么的,,

一个网友叫我 小小啊 怎么怎么
我为此跟他吵了一下午
    我一直追究 你凭什么叫我 小小啊  为什么啊,,
因为一个称呼  我就可以哭好久的啊..
#57 - 2010-11-25 14:27
豚豚.. 在路上
...担心你的感觉比胃痛一百倍还难受 。

恩 只是我宁愿胃痛一百倍 也不要担心
#58 - 2010-11-27 01:52
儿童症 地球
....
   安静坐你旁边  与你轻声争执 晚上吃梨对身体不好,,,,
你撒娇的癟嘴 我拿出对其他所有人加起来的耐心 ,,  我想 这大抵 是我于这场爱里 最想动心的时刻.
  如果这些细节都是出于真的相爱
我们看起来 也该是多少美丽
#59 - 2010-11-27 01:55
儿童症 地球
好吧 我又想哭 了。
不懂 这便是青春期一旦过去就不再有的爱么..
你不理我 不对我笑我会想哭
你理我买巧克力我吃 我会想哭
你与我玩笑打闹我会突然沉默害怕失去想哭
你斥责我的不良作息饮食习惯让我注意自己我会想哭,,

这不是我。至少 不是我所熟悉的,, 可以随时离开一段感情的 我
87 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018400 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.