#30 - 2010-5-9 23:04
安末。 Sputnik 1
在这个大街里,连悲伤都那么相像。
足够安静的低泣。安。
#31 - 2010-5-13 19:47
慕慕君 太阳 说:爱是一种天分 还是一种天真
这两天F一直在哼《为爱而生》
听来听去只记得 爱是一种天分 还是一种天真
其实最近很忙 一直觉得好像为了这个而放弃了好好去感受大学是一种可惜
至少这不是我设想中的生活
我希望每天可以看书写字听歌看电影 心情好的时候上课认真读书
就是这样没追求 下一年我要回归的
我也不想 因为太忙了 而没有空去搭理R
我们两个 说不清楚闹不明白
但是总归 夏天这个特殊的季节 我还是希望他能够一如三年前般站在我身边
即使我现在已经不用仰望他 也许已经没有那么强烈了么 曾经我对他的爱
大概是没有爱人的天分吧 连一个三年也无法抵抗

只是 你曾经说过的 希望每一个夏天 都和我一起等一起过
现在还记得么还可以实现么
#32 - 2010-5-14 14:12
慕慕君 太阳 说:假如有一天我突然不见了 你会第一时间想起我么
如题
TO YOU
#33 - 2010-5-19 23:34
慕慕君 太阳 说:如果可以 一起走到世界的尽头
疯了一样
想哭
想大声喊叫
想一个人去旅行

我一直在想 这世界上是不是真的有一条路 可以只让我们一起走
突然想要有人可以抱着我
R 所以我说 我们的感情 已经到了极限了
因为总是有这样的时候 你总不在身边
#34 - 2010-5-31 23:06
慕慕君 太阳 说:我只不过是想要好好地生活
我只是想要好好生活 想要没有人让我不开心
也没有什么事请让我烦心
想要随着自己的性子做喜欢的事情
而不是现在这样 在你和各种烦心事之间烦躁

很多话 都不知道该告诉谁
电话本里的号码一个个翻过去
却总觉得没有人愿意听我说我自己也不清楚的心里话
莫名的烦躁不安
我曾几何时把自己弄得如此孤单
如此落寞

有时光机的话 请带我离开吧 我好想回去
#35 - 2010-6-3 21:21
慕慕君 太阳 说:开始新生活吧

看了一篇网络上转来转去转到烂俗的文章
《别爱这样的女孩 否则请深爱》
突然产生共鸣
自从和R说了各自冷静地想想之后 再也没有见过他
联系很多 比如他会在晚上10点发短信给我说 该睡觉了
早上打个电话等我来按掉 天气变化大的时候会提醒我带件衣服
其实我真的在被人宠着 也习惯睡觉不关机等他的电话
是不是太贱了 有人对我好的时候却觉得这份好来的太迟
你说你错过太多想对我补偿 其实我不稀罕
曾经我是会期待 可是现在却变得越发冷静

R 我们应该开始各自的新生活了 不是么
这样纠缠 又是何苦呢
一眨眼就过去的七年 耗尽了青春 再没有另一个七年了
即使曾计划好并且坚信着与你共渡欢笑及落泪的时光
到最后却成为了虚妄

相濡以沫 与 相忘于江湖
我想选择后者
我们就到这里吧 停在比较美好的地方
我希望 我想起你来 更多的是微笑
即使有遗憾 仍然带着一种美好的心情去回忆
这就是我希望的将来

人在年轻的时候 总会有一段深刻铭记的感情 让自己成长
我想 我这样走过来的二十年 因为有你的存在 而变得鲜明深刻
在很久很久以后的将来 够我慢慢回忆了
足够了 我不奢求
我会好好开始新生活 即使将来再不能有人让我像爱你这般爱着
但是总会有人 陪我走完那段我们没有一起走过的旅程

#36 - 2010-6-11 20:14
慕慕君 太阳 说:暂离
开始有点失魂落魄的生活
像丢掉了什么一样

校园里充满了离愁别绪 夏天到来总会有分离
就好像夏天结尾总会有遇见

我看着不相关的人一个个说着毕业感言 也会掉下眼泪来
那些个晚会节目千篇一律但是充满了真情
矛盾的感情啊

最近 有点桃花 也被一个人萌到
可是和朋友说起来 总会说 感觉还是和R是同类型的啊
声音 相貌 感觉 都是这样子
走不出这个怪圈子 在同一类型的人身上吊死 就是这样子么

最后 我只是爱上个和你很像的人 大概吧

可能要离开一段日子
准备考试准备计划中的事情
但是我知道有这样一个地方 只要它在那里 我便心里一片安宁
谢谢大街 希望再次归来的时候 这里一切未变 而我一切都好

#37 - 2012-4-11 16:28
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#38 - 2012-4-11 16:48
xdcyy88 地球
#39 - 2012-4-11 16:49
xdcyy88 地球
42 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020555 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 09:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.