#10 - 2010-3-19 13:29
慕慕君 太阳 说:星期五
每到一個星期五 總會開始想著週末怎麼過
身體不好 雖然最近和R的聯繫好像逐漸有一些了
但是 好像我不是以前的我了
那麼 R應該也不是以前的R了吧
總覺得現在的他 更加寬厚溫柔了
相對的 也讓我更加不知道他在想什麽

就像是現在這條短信
“星期五快樂  明天不上課吧 要不要招待下我”
R 你離開的這麼些日子 到底算什麽呢
而現在的這些舉動 又是什麽意思
我不是聰明女子 不想過多思量

經過這麼多年 至少我已經長成一個會保護自己的女生
不再如曾經 天真地付出以為會得到同等的回報
只是 你仍是我曾經年少的一個夢呵
我不知道我這次可以堅守多久
#11 - 2010-3-20 14:07
慕慕君 太阳 说:重逢
聽誰說 現在短暫的分離 都是爲了將來的再一次重逢
那麼 R 我和你分離了整整三年 是爲了現在的重逢么

過去的三年里 偶爾聯繫 我換了無數次的手機號碼
可是每次 你都可以因為這樣那樣的因由聯繫上我
我可以把它當做 是你對我偶爾也會想念么

曾經的慕慕把你當做神一樣的人物崇拜仰慕并深愛著
現在的慕慕只會覺得曾經的自己太卑微太小心翼翼
你可知道 至少現在 你再不是我生活的重心

在校門口看見穿著深藍色外套站在那裡的R 那一刻其實我想逃走
我想要放進回憶里的R 只想在某個午後某個陽光下想起來就微笑的R
你突然出現 我惶恐的很
然而當你走向我 臉上是久違的溫和笑容 我是真的真的逃不了了

時隔三年 慕慕仍然是那個逃不出R的手心的笨蛋
即使自以為長進不少
#12 - 2010-3-20 20:06
意达の纸飞机 地球
R。
多么熟悉的代名词,是我才来大街时候,常常在日记中提起的那个人,我也叫他R。
也是三年了。

我也喜欢阳光,喜欢得不得了那么多。
这几天重庆大太阳,心情很愉悦。
总觉得阳光下一切都显得很美好,风吹过去,连忧伤也让人不忍心去责怪。一边忧伤一边大笑,要分裂了...
#13 - 2010-3-21 12:30
慕慕君 太阳 说:被動
慕慕發現自己陷入了一個被動的狀態里
這是個讓人既高興又難過的事情

在曾經的時候 R只是被動的接受慕慕的喜歡
而現在 卻輪到R主動來找自己了
怎麼辦呢 就是高興不起來啊
即使在昨天下午送走R的時候他溫暖的手揉了揉自己的頭髮
即使當時的自己很緊張很開心
但是過後確是不著天不著地的懸空感

已經在心裡告訴自己好多次了 你看現在不是等於苦盡甘來么
他都會主動回頭找你了 還有什麽好擔心的
可是——
不一樣的 就是覺得不一樣了

也許要好好想想

#14 - 2010-3-23 11:54
慕慕君 太阳 说:在所有物是人非的景色里 我最喜歡你
R這兩天有事情 沒有過來
有了空閒靜下心來好好想想
雖然同在杭城 但是終究他也是個忙人
也竊喜過 他在這樣的時候肯回頭

我不知道在自己這樣的年紀 是否可以仍舊像曾經那樣
不顧一切地去相信他
長大之後人會現實 會顧慮重重
其實我現在 也才剛過了二十周歲的生日
我寧願相信 R是真的喜歡我的

在過去的美好舊時光里 我最最喜歡的人 是你啊
#15 - 2010-3-23 23:15
吃白菜不白。 Sputnik 1
夏天给人的感觉好舒服。
#16 - 2010-3-25 15:34
慕慕君 太阳 说:仙人掌
今天不想上課 躲在寢室裡看動漫
中午的時候R來了 接到電話的時候PPS裏面的鏡頭剛好放到最喜歡的西索
電話里R的聲音和西索的重叠了一下
“我在站牌邊上看到你們寢室了”
拉開窗簾后就看到R穿的像模像樣的站在站牌那裡 隔著欄杆向這裡看著

R送的仙人掌擺在筆記本旁邊
其實我剛剛說了他 “城區離這挺遠的吧 其實不用這麼麻煩啊”
但是也被他這樣的細心有感動到
只不過昨天在狀態里抱怨了下最近皮膚變得好差肯定是電腦輻射太強
今天就……

不知道說什麽好
是這樣一個細心的男子呵 認真得呵護起一個人來可以把你溺死在溫柔里
我想我就快要上不了岸了
#17 - 2010-3-27 11:57
慕慕君 太阳 说:看電影
睡到十點 舒舒服服的起來
下午和小唯約好去看電影

其實我想看愛麗絲 不過他想去看越光寶盒
哎 作為姐姐只好遷就一下他
其實我就是偉高尚啊
#18 - 2010-3-28 21:42
慕慕君 太阳 说:在一起
醒來之後是九點 未接來電5個
R今天生日 現在已經沒有了通宵等待的動力

三年前的時候 足足準備了兩個本子的照片
有一些他的作品 有一些自己找的照片
沖洗出來貼在本子上 一張照片一句話
字字句句一筆一劃 我寫下過對R的喜歡
記得他當時收到 也只是微微笑了笑 對我說過謝謝
我想 那應該淹沒在了他的禮物堆里吧

回了電話過去之後 R說 慕慕 陪我過生日好么
學會了裝可憐的狡猾的R 卻讓我真真硬不下心來拒絕

交給他安排的一天 看電影 吃晚飯 就像是普通情侶的一天約會
送我回來的時候R牽了我的手 手心微微有些汗濕 手掌依舊是比我大
這樣 算是重新在一起么
回到寢室后收到R的短信 慕慕 我們重新開始好不好

曾幾何時 我和R 我們之間 角色就像轉換了一樣
我最終還是答應了  可是真的能重新開始么
時間拉開的距離 歲月造成的隔閡 可以簡簡單單因為一句重新開始而磨滅么
既然答應了好好重新開始 那麼我會努力 努力讓我們之間的空白被填滿
#19 - 2010-3-30 13:23
慕慕君 太阳 说:第一次見面
和R的第一次見面其實很短暫
就好像一場陌生人的擦肩

彼時他清瘦乾淨 穿著白色襯衫深藍色運動褲
抱著一疊雜誌從我身邊走過去
卻被鞋帶絆了一下 雜誌嘩啦啦掉到了地上
就是這樣窘迫的場景 讓我至今想起都要偷偷笑
不好意思走掉而幫忙撿起了一本書 因此有了一面之緣
臨走時他不好意思的送了一本雜誌給我

之後一年未見 其實我從未想起過他
而過去的三年又三年 我們之間的歲月那麼漫長
漫長到很多事情很多記憶都已經模糊不清

R和我 都不再是當初擦肩時的模樣了
42 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018898 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 10:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.