#40 - 2009-2-4 23:42
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的,
冷就多穿点吧,别折磨自己咯.

很想你.
发了几条短信过去都没见你回,
不知道你过的好不好,
不知道你现在在干吗。
我现在很想你,

想到过2天就要上学了,
不能在网上这样天天喊你亲爱的了,
有点小小的失落.

亲爱的,加油哦,.
我就在你旁边的,
如果可以,想拉紧你的手.

抱抱你吧,抱抱就不冷了.
#41 - 2009-2-5 14:27
Rhyme、 在路上
恩,亲 爱的。

我也想 你 呢。

手机 才 弄好,又坏了。

我 也 要 换 号码了。

我 拿到 电话 ,我 会 跟 你联系 的。

抱抱吧。
#42 - 2009-2-5 17:10
Rhyme、 在路上
体育 英语 语文 数学 德育 化学 解剖 人际

86   62   63  61   60   36  60   64

感谢 语文 老师 给我 手下 留情。让  我及格了。

感谢 德育 老师 那么 宽容 。

感谢 解剖 老师 那么 善解人意。

我 发誓, 我 下学期 会 好 好 学的。

化学 老师 最 不哪个 什么........

不 过, 我 要 感谢 所有 的 老师!!

报告 完毕。
#43 - 2009-2-5 18:26
哈哈,
看到这成绩有点想笑,
因为亲爱的是护士..

嗯嗯,
好好学噢,
你是我的骄傲.
#44 - 2009-2-7 14:11
Rhyme、 在路上
是 的。

我 会 尽 我 最 大 的  努力/
#45 - 2009-2-7 16:10
Rhyme、 在路上
晨 晨 是 个 我琢磨 不透 的  孩子。

也 许 我 不 该 这么 说 他...

他 的 语言.. 跟 那 人 那么 的 相似.

木木.我 想哭..

晨晨 他  不 可以 这么 说话 的.

不 知道 吗.  

我 也 是 个 受 过 伤害 的 孩子.

不可以 这么 的 冷淡 的.

我 想 告诉 他. 我 会 爱 他的 ,我 会 珍惜 他的.

感情.是 不 可以 用 时间 来 衡量  的.

他说 的.

我 没有 介意 我们 的 交际 虚构 的.

如果, 他 可以 做到, 疼 爱 我.

我 就 可以 做到, 永远 不 变心.

是  不 是, 我们 都 太 渴望 爱?

为什么 ,晨 晨 说的 话, 我 那么 相信.

我 不 知道..

亲 爱 的,

我们 都 过分 过分的 缺 爱。

得 不 到 的 真 爱。

我 要 如何 诠释,你 和mumu 带 来的 温暖。

chenchen ,我 要 怎么 跟 你 说..

#46 - 2009-2-8 16:56
努力给身边的朋友关爱,
亲爱的.这个晨晨不一样呢.

我现在就正在努力,
但我的爱太吝啬,
我只给那些对我好的他们
我太自私了吧..
#47 - 2009-2-9 13:41
Rhyme、 在路上
不 会 ,

亲 爱的 ,你 是对 的阿。

我们 的 爱 都 太 少, 只 能 给 那些 也 爱 我们 的人。
#48 - 2009-2-9 15:18
Rhyme、 在路上
哪天  江 回 重庆了。

打 爆 了我家 的电话, 让 我陪 她 吃 饭。

我 挣扎 着,因为,我 不 想 看见 这 伤感的 场面。

但,最 后 我 还是去 了, 在 刘 一 手 吃 火锅。

很 多 大人, 但,小 凤 也 在。

吃完 饭,我们 在 大 洲 广场 玩了 很 久。

她 们 给 我 买了 棉花糖 吃, 真 好,甜 得 要 死。

很 多 人在 广场 跳舞。 各种各样的。 很 好 笑...

走 到 河 边 那里 , 有 很 多 买 孔明灯的, 希奇 呢。

小凤 奢侈 的 买 了一个, 写上 愿望。 愿 所有 的 人 都 幸福 ,快乐。

笑 笑, 点 上 火,飞 了,呵... 真 漂亮。

我们 在 河边 玩 了 很久, 后来,河 对面 放 烟火 了。

声音 很 大, 我们 在 尖叫.. 在 旁边 的 人 都 带 着 怪异 神情 看这 我们。

见 事 儿 不 对,我们 才 肯 灰溜溜 的 走 人。

江 跟 着 她 爸爸 他们。

我 跟 小凤 就 准备 回家。

走到 车站 的 时候 ,她 么么 打 电话 来了。

: 你 还 不 回 来? 要不然 我 掐 死 你!

小 凤 呵呵 的 笑, 她 说,竟然 都要 被 掐 死了,还 不如 再 混 会儿。

好 的 好 的。我 陪你 吧。

9点 30分,已经 没车 回家了。

我们 蹲 在马路边缘 打望 , 看 帅哥!!

她 说, 怎么 我 就 找不到 男人 呢.

我 说, 对 阿,像 我们 这么 优秀 的女生 ,怎么 会 没人 要呢!

接着 又 是 一阵 没心没肺 的 笑 声..

好 了 吧. 我们 走 路 回家 吧.

她 牵 着  我 的 手腕 , 边 甩 边 走.

走 到 三桥 的 时候, 她 又 拿 出 手机 拍 个不停.

她 说,你看, 好 看 么?

我 点 头, 好看 好看!!

又 是 这么 的  温暖,

她 说 ,后天 她们 就开学 了.

上学 的时候 ,你 要来看我喔, 要不然 掐 死 你.!

我 嘴 边 答应 着, 但心 里 却不想 去..

不 知道. 我 不想 去 见 以前 的同学.

我 不 想看见 重逢 场面 .....
#49 - 2009-2-17 14:04
Rhyme、 在路上
我 今天 发现 了 一 新闻 。

关于 我 的 新闻 。

我 的 名字,Rhyme ,可以 这么 翻译 的。

R    h   y   me

睿    还  有  我 。

我 是 天才 .. 呵.

怎么 又 想 起 他 了 ..
64 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021674 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 13:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.