#20 - 2009-1-23 16:08
Rhyme、 在路上
忘 了還 有 一句話 呢,

補充 : 上帝 作證 . 我 是 一個 好 姑孃 .
#21 - 2009-1-23 16:40
小白微凉 Sputnik 1
哈哈,

亲爱的,左耳看多了吧,??
#22 - 2009-1-23 16:50
Rhyme、 在路上
就 看 過 一次!!

沙漏 好看.
#23 - 2009-1-23 16:56
呵呵,
我比较喜欢看左耳拉,,
#24 - 2009-1-23 16:58
Rhyme、 在路上
好旳/

說 甜言蜜語 給 木 木 聽.
#25 - 2009-1-25 11:10
往昔的一切,现在与未来,
让它静止,就如停息在迩面颊上的一片夕阳,

迩感到所追求的是那么广大无际,
而现在让迩轻易地将它触及,

于是迩不再寻求这天地间对迩有何关系,
活过, 爱过, 一切生长都把眼堕落,
让光辉散入无语的河中流入苍冥..

亲爱的,
今天除夕哦,
记得开心。

我陪你过年.
#26 - 2009-1-25 15:05
Rhyme、 在路上
親 愛的,木木。

嗯,新年 快樂。

我 會 好 的。
#27 - 2009-1-25 16:47
新的一年希望亲爱的可以不,

那么悲伤。
#28 - 2009-1-26 15:24
Rhyme、 在路上
木 木.

喜欢 你. 也 喜欢 这么 叫 你.

我 有 很多 的朋友, 但 没有 人 象 你 那样 爱 我的.

我 也 爱 你. 真 的.

:" 亲 爱的. 我 爱 你, 我 会 在 你 身边 的"\

每 次看 到 你 说这 句 话.

我 都 会 笑 . 幸福 的 笑.

以前 总 是 想. 手 机 坏了. 他们 就 找 不 到我了那就 好了.

但是 现在 我 想 让 它好起来.

我 想是 因为 你. 我 的 木 木.
#29 - 2009-1-26 17:52
亲爱的,

要好好的吃饭噢,
还要乖乖的想我,
嘿嘿.

刚才超伦发短信给我说他发烧了,
我现在..很慌,我不知道该怎么办才好,
关键是..他去了天门,他爸爸那,
虽然坐车有几个小时就到了,
但是我真不知道我怎么办才好,
我不知道他家的位子,
我只能对他说,亲爱的亲爱的,快去找你爸爸去打针,
我们还等着给你过生呢,
亲爱的超伦,你要快点好,你不是说你明天回来的嘛,
快去打针,病好了就可以马上回来了..

亲爱的,
我该怎么办,????
64 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019173 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 14:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.