#10 - 2009-1-19 17:01
Rhyme、 在路上
木 木。

有 你 真 好。
#11 - 2009-1-19 17:14
刀小刀. 地球
你們一直在 木木。

我也要木木。

大家一起來木木吧,看誰搶到。

o(∩_∩)o...哈哈
#12 - 2009-1-20 15:13
Rhyme、 在路上
木木 是 我 的。

小 刀,你 搶 不 到!
#13 - 2009-1-21 09:11
小白微凉 Sputnik 1
旋转木马旳音乐总会停,

亲爱的.
每个人都有自己的悲伤
或许是关于某一个人,或许是关于某一件事
而在心里最深的痛是那从未向任何人提起
甚至自己都不愿意去触碰的
在我的心里一直以来都埋藏着这样的痛苦
记得丹妮曾经告诉过我
这个世界就是这样, 但我们有能力去改变它
的确,这个现实的世界太不完美
有太多我们喜欢的和不喜欢的,都需要我们去面对
但我们真的有能力去改变吗?
或许是吧
有能力而没有勇气
#14 - 2009-1-21 09:13
都已经高2了,
每天的生活都会让人压抑到不能呼吸
面对来自外界所有的压力
我真的快要支撑不住
从某天开始到现在没有变过

每次见到他都会忘掉所有的不愉快
虽然现在没怎么见面.
但每次听到他的声音都会很开心
可是他有他自己的生活.
我只有这样安静不去打扰他
#15 - 2009-1-21 09:24
亲爱的.

想象不存在的温柔,
感受你在我左右.
#16 - 2009-1-21 09:40
随着时间的推移
我的世界发生了很大的变化
以前总是什么都不放在心上
但现在做不到了
我必须去想,去思考
思考自己到底是不是一个好学生一个好孩子
思考我的将来会是什么样
思考为什么我想要的东西却得不到
思考面对这一切我要怎样坚强
#17 - 2009-1-23 13:38
Rhyme、 在路上 说:回复 #14 小白微凉 的帖子
木木,

我 們 都 會 倖 福 的.

對阿 ,遠遠的看者他, 也 會 覺得 倖福.
#18 - 2009-1-23 15:41
公元前,我们太小,公元后,我们又太老,没有谁见过,那一次真正美丽的微笑。

亲爱的,
海子说的真好,
#19 - 2009-1-23 16:04
Rhyme、 在路上
他 說 的, 會 娶 我 的,

他 也 說過, 嫁 給 我 吧.

我 真傻.,信 了.

帶 來 的, 只 有 一次 又 一次 的 絕望,

那個 他 一直 在 我 心裏 淺入 , 淺 出. 淺入 ,淺 出.

但, 我 還 是 決定, 忘 了 吧.對, 忘 了.

那天, 她 又來 找 到 我 問, 我空間 里 的 日誌 ,寫 的 他們麼.

我 真 的 很 冒火 .

就 找 著 蘇, 一個勁 的 跟 他 訴苦.

我 i也 一個勁 的罵 我自己. 怎么 了,又犯賤 了吧..

蘇,  聽 不 下去了. 沖 我 說. 你 再 這么 罵 自己,我就不理 你 了.

對 的. 蘇 希望 我 好好 的.

蘇 ,他 不 喜歡 我 這樣 糟蹋 自己 .
64 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017340 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 09:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.