#60 - 2009-9-5 22:50
意达の纸飞机 地球
阿站。
我回家了。

阿站。
我想念你。

阿站。
你要好。

阿站。
我喜欢你。
#61 - 2009-9-8 21:54
意达の纸飞机 地球
呵呵、多好笑。
原来你我他,我们都一样。

他爱我,我爱你,你爱她。
他等我,我等你,你等她。
然而,
她不爱你,你不爱我,我不爱他。
她当你作朋友,你当我作朋友,我当他作朋友。

轮回过来。
多好笑,原来你我他,我们是一根绳上的三只小蚂蚱。
#62 - 2009-9-9 20:34
意达の纸飞机 地球
你是我的动力。
却不知道,我是不是你的动力。
却不知道,让你成为我的动力的理由能不能实现。
#63 - 2009-9-10 20:18
意达の纸飞机 地球
功夫不负有心人。
青杠10多天丢掉的、退步的,终于在拼命苦练里捡回来。
加油。
#64 - 2009-9-12 22:05
意达の纸飞机 地球
欧欧、欧欧。
你自己告诉我,自己告诉我,我该怎么对你。
你自己告诉我,自己告诉我,我到底哪里好。

你明知我爱他。
你明知我不爱你。
你明知阿站在我心里站了5年,我不可能放下他。
你明知我在等他,等他看到我的好。
你明知你是我的好朋友,我一直把你当好朋友。
你明知我们不可能,不可能。

为什么还要对我这么好。
YY告诉我你所做的一切,我该怎么办。
怎么想象,怎么想象你这样的一个人,会为我做这样的事情。
你的温柔,你的关心,你的用心和伤心。
我的心不是铁做的,我会感动。
你爱我如我爱他,你的一切我都感同身受。

可是该怎么办。
YY说你为了存钱给我买生日礼物已经几天不吃饭了。
还说你竟然上淘宝网为我看女装。
你那么难过那么伤心,可是在我面前从不表露。
我说我们只能做朋友,你就只表露朋友的姿态。

这让我怎么办?
你对我那么好,可是没感觉,就是没感觉。
这让我怎么办?

欧欧,欧欧,你自己告诉我,我该怎么办,怎么办才好。
我正在努力着,努力着想把自己最好的一面展现给他。
那么我该怎么样,怎么样把自己最丑陋的一面展现给你,展现给你,让你失望放弃。

怎么办。
怎么办才好呢。
#65 - 2009-9-14 17:35
意达の纸飞机 地球
两天梦到阿站了。
回家之前那两天的凝望有了效果,梦中的阿站还是穿着那两天穿的黑色T恤。
昨天晚上无谓地守望,望着手机QQ上的你的头像。
已经1点过了啊,已经很困了。
可是舍不得,舍不得你。
终于忍不住问你,还没睡。
你说,通宵。

天旋地转了。

就这样傻傻等到2点过,终于熬不住。
傻望着你的名字,望眼欲穿也望不出什么名堂了。
于是终于恋恋不舍地下线,恋恋不舍地睡着了。

哈哈、幸运的是,梦里有你啊。
见你在学校操场上奔跑跳跃,和兄弟一起买早饭。
梦见日日怀念的学校生活。
在清晨最终醒来之前,终于近距离地见到你的脸。
剑眉星目。
弯弯的笑眼。
就像是真正的你,在我身边。

多好、多好。
梦里见到你,也是很好很好的了。
#66 - 2009-9-20 11:44
意达の纸飞机 地球
傻瓜。
傻瓜我们都一样。
宝贝。
宝贝我们都一样。

在爱情面前,
不管是跳舞最棒还是唱歌最棒,
不管是成绩不好还是成绩优异,
不管是乐天派还是多愁善感。

我们都一样。
都变成傻瓜。

如果是同样的,都喜欢上不喜欢自己的人。
那么,只能说,让我们一起沉沦。

宝贝,你要好。
我们都要好。
#67 - 2009-9-20 20:54
蓝月の童话 Sputnik 1
都很好啦~呵呵~
#68 - 2009-9-21 17:33
意达の纸飞机 地球
开始怀疑自己所坚持的、
阿站你到底是爱恋还是习惯和不甘。

光、请让我回归,
请带我回归。
#69 - 2009-9-22 14:40
意达の纸飞机 地球
让我回到、最原来的自己。
有了麻烦、让我远离。

一切都离我远远的、一切都是。

让我消失。
让我回归。

等到一切过去、等一切都好起来。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 7/63 |‹‹‹567891011121314›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028206 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 14:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.