#90 - 2009-10-22 19:49
意达の纸飞机 地球
Everything is right.
But you.

Everything is here.
But you.

一切都好。
只是没有你。

一切都在。
只是没有你。
#91 - 2009-10-23 22:55
意达の纸飞机 地球
又进西大。

原来那是一片陌生。
而我拼命地努力,就为了将踏入这陌生。

陌生的一切。
陌生的土地、陌生的建筑、陌生的老师、陌生的学生。
我看着它们,以后将走在这陌生的路上,过于我之前的生活陌生的日子。
这些行走在路上的,陌生的大学生们,探讨专业的,打球的,谈恋爱的,拎着乐器的,拿着书的,嬉闹的,唱歌的,起哄的,帅气的,靓丽的,快乐的,沮丧的。
这一切陌生的人群,在这陌生的地方陌生地生活着。
而一年后也许我将进入其中。
也许也同样,抱着书本行走,和朋友聊天,打开水,到球场观望。
或许会和今天看到的一些人成为朋友,或许还会和某个高年级的男生谈恋爱。
然而现在它们依然是一片陌生。
令我不安和惶恐。

而晚上送朋友,经过了我的中学。正下晚自习,那些穿着校服的人们背着书包三五成群地出来。
这才顿时心安。
怀念我的中学的生活,即使它还没有完全结束。
怀念那些纯净没有污染的日子,快乐和悲伤都很清澈。
想念我的教室和桌椅,想念我的同学,想念我的老师,想念大操场和主席台,想念我们翘课常去的科技楼下的一排沙发,还有大大的窗台,我和yy曾逃了三节课坐在上面,咬着笔头思考我们的作文比赛。想念那些小喜欢,挺拔的少年,飞扬的姿态。想念这可以让我想念的,年少的情怀。
甚至想念刻板的校长和很讨厌的学生处主任,甚至想念每周无聊的集会,甚至想念校服。
因为这一切都是我所熟悉并让我感到安全的生活。
呆在这里明白自己,还可以试着不长大。

可是当下周、下下周,再回西大上课。当一年以后真的进入西大。
我知道、这些散发着让我安心的味道的日子,将永不再回来。
我于是真地快要告别年少,成长为大人。

永远是没有用的。不可能永远留在中学时代的。
我知道。
为什么会这么无奈呢。

那么,那么。我的要求其实不高了。
只想要有一个安静的地方,能让我读喜欢的书。
只想要有一个安静的地方,能让我听喜欢的音乐。
只想要有一段安静的时间,能让我行走在自己认为美好的风景里,拍自己认为美好的相片。

可是这一切好像也有一丁点慢慢变成了奢望。
这可真是最大的无奈。
#92 - 2009-10-25 22:35
意达の纸飞机 地球
我的爸爸妈妈。
我的老师。
我的二姑和姑爹。
我的朋友们。
我的姐妹们兄弟们。
我的哥哥嫂子。

谢谢你们爱我。
谢谢你们为我所做的一切。
谢谢你们。我爱你们。
#93 - 2009-11-2 10:42
意达の纸飞机 地球
好的。阿站再见。
不再想你。
不能想你。

谢谢宝贝们陪我。
谢谢阿四替我保守秘密。
也谢谢阿四对我说的话,我知道你为我好。
谢谢阿站,谢谢你给我的美好的感动。

我告诉阿四我说我不想你了。希望你好就行了。

对不起,我还做不到。

可是阿站我知道我们没可能了。
我知道的。
所以,所以我一定会努力。
一定会,努力忘记你。
#94 - 2009-11-2 20:14
意达の纸飞机 地球
●我讨厌假模假式的人。

●阿四,对不起,我其实很难过。
  阿站,对不起,我其实真的还没放下。
#95 - 2009-11-3 20:14
意达の纸飞机 地球
太阳真好。
我看树看花,看木桌子和红酒瓶,看大地上的影子。
它们在阳光下美好得令人想要流泪。

从窗户外面照进来。
从天上面照下来。

一切都很好。
这样暖洋洋,刚刚好。
#96 - 2009-11-4 09:40
意达の纸飞机 地球
有些伤害是刻骨铭心。
即使也明白没什么大不了了。
伤痛忘记了。
人也忘记了。

既然忘记了,又何必再提。
既然忘记了,又何必再想。
#97 - 2009-11-4 13:12
我叫张小抽 地球
新来的
#98 - 2009-11-6 20:00
意达の纸飞机 地球
吓、这个。
新来的小抽抽你好~~欢迎~~~

这个。。LS的姐姐、辛苦了。。。
#99 - 2009-11-7 21:00
意达の纸飞机 地球
我热爱一切美好的东西。
如果可以,希望能将美好的东西永恒传承下去。

真善美、是人类永恒的主题。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 10/63 |‹‹‹891011121314151617›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022317 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.