#50 - 2009-7-14 16:00
明媚の忧伤 地球
能这样想.就很好.
#51 - 2009-7-21 17:59
意达の纸飞机 地球
恩哈、很好。

学会平常心对待这世界,对待功课,对待回忆,对待喜欢的人。

突然看到,认识了9年的一个姐姐的空间。
从小学三年级,到现在高三毕业。
原来她已慢慢长成这样的人。
她写她的爱,她的压力。

原来大半年因为学习忙碌没有联系的她,已经多了好多我不知道的习惯。
好比喜欢的动物从狐狸变成猫咪。
好比对待喜欢的人的口吻越来越充满小女人神态。

大家都这样慢慢长大了。
都长大了。
#52 - 2009-7-22 23:01
意达の纸飞机 地球
今天是奇妙的日子。

看到了日全食,是在车上。
开始的时候没什么兴趣,把脸偏在旁边打盹。
偶尔睁眼看看,周围的人都很兴奋,天色一点一点地暗下来。
直到突然进到一个长长的隧道,从里面出来以后,太阳已经全被遮了。
原来不是全部都黑暗的,还是有柔和的天光。
那么美,那么壮丽。

感激上天赐予人类,这样的奇观。
一车人都下到公路边,对它仰望。

我们一车人是到荣军院慰问演出的。
荣誉军人医院。
看到那些残疾的人们坐在台下,心里很难受。唱完一首歌的间隙,我见到前排的伯伯们脸上始终带着微笑。
其实他们都很累了,平时都是躺在床上,坐这么久,已经很累了。
可是他们微笑着看着我,听我唱完。
都是那么可爱的人,都是那么英雄的人。
用心演出,表示最高的尊敬。

所以今天,的确很奇妙。
很美好。
#53 - 2009-7-28 20:46
意达の纸飞机 地球
办了卡、
开了网银、
打整了头发、
回家继续奋斗。

有了新的目标,原来的本来就很难了,现在这个更高远。
我只能站在这里仰望,没有任何捷径的路,靠自己,一步一步走上去。

加油。
#54 - 2009-7-31 17:14
意达の纸飞机 地球
苦不苦、想想红军二万五。

累不累、想想革命老前辈!

啊啊、咬牙拼命。
#55 - 2009-8-1 16:46
意达の纸飞机 地球
老车站啊。

怎么办。

暂时还是,放不下。

接近5年,让我怎么放下。

昨晚梦见你,

梦见你对我说话和微笑,像往常一样。

怎么办呢,这可怎么办呢。
#56 - 2009-8-9 15:05
意达の纸飞机 地球
贝多芬说、
Es muss sein ,Es muss sein !
非如此不可、

非如此不可!
#57 - 2009-8-24 08:41
小白微凉 Sputnik 1
我很喜欢这篇文的题目。很久之前我就在想要不要写篇文来用这个题目。
不想糟蹋好题目。一直没写。
#58 - 2009-8-24 20:07
意达の纸飞机 地球
这个 ...我顿时就有了压力。
#59 - 2009-8-24 20:10
意达の纸飞机 地球
于是就结束了。
今天终于离开了校园。
从此结束,我的5年的青春。
顶着大太阳抱着大堆书一步一步地走,走出校门,然后一切被留在身后。
在这校园的一切回忆统统留在身后。
对这校园周围的一切回忆统统留下。

26号,开始到分校,过我们的高三生活。
再也、不属于这里。
624 ITEMS / 30 PER PAGE 6/63 |‹‹‹45678910111213›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018773 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.