追风筝的孩子

disconnected
主题工具

[銳] 所有的女子都听着......

妳們记住:一定要幸福啊!一定要幸福啊!

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-9-26 01:17
daylauxin 地球
嗯~会幸福的~非常非常滴~~
#2 - 2008-9-26 21:50
追风筝的孩子 希腊
有意无意的忘了时间的残酷,忘了岁月的无常和生命的脆弱.
只是有的遗憾可以弥补,有的失去后无法重来,甚至有不经意间生死永隔的别离,没来的及说一句话,留给生者永远的悔与痛......
所以,诸君如有一点点可能,就努力的少散多聚.这不是事业对爱情的"妥协",而是人性感情的"鞠躬"和对生命本质的"敬畏"......
#3 - 2008-9-26 22:11
桔子小左 太阳
正在很努力地要让自己幸福起来。

可以一直找不到方法。有时候甚至会觉得,在寻求幸福的过程中彻底迷失了自己。

有恐慌感,却不自知。

做一个快乐而幸福的女子,有多难?!
#4 - 2008-9-26 22:21
追风筝的孩子 希腊
生活中不缺乏幸福,只是少了点发现!
不知你们是否有"蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"的感觉......
知识我永远在最亮处,那人都不会回头
所以,我只能发出祝福,用湿润的眼眺望淹没在人海的她
所以,女子们一定要幸福啊!不要让身后的男子无语凝咽还欲哭无泪
#5 - 2008-9-26 22:31
布偶墨墨 地球
幸福太虚无了
相对短暂的幸福
我更喜欢长久的痛苦
#6 - 2008-9-27 11:10
君不见 地球
短暂既是永恒 长久亦是瞬间
既然如此何不让自己更轻松更幸福一点呢
#7 - 2008-9-27 11:37
追风筝的孩子 希腊
如果体贴和照顾足够完美那一定是出于爱
如果迁就和忍耐足够坚忍,那也只能是因为爱
当初寂寞只是躲避现实的理由,却不料最后成为更寂寞的栖壳
#8 - 2008-9-27 20:32
╃`S·Demon 疯人院
幸福。

一直都很透明,直到我遗失了它。
#9 - 2008-10-11 21:12
追风筝的孩子 希腊
我是坏人,很坏很坏的那种
因为我脏,所以我被人唾弃
想学好可总没有人相信
我好好怕......
原来我们只是在演一场戏,而我一直演那坏人......伤害别人,我不想~~~~我越在乎的人总被我伤害,以至我越来越坏,可我一直以为我是好人......
怎么办?我想当好人......
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023885 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 13:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.